Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может конечно не много не в тему, но мне очень понравился фильм Хоббит. Пустошь Смауга. Мне в принципе нравятся все части Властелина Колец, и первая часть Хоббита. Фильм очень хороший, экшена не так много как в первой части. Смотрится фильм на одном дыхании.Ну подробности я рассказывать не буду, а то желающим посмотреть будет не интересно
очень понравился фильм "Бойфренд из будущего", концовка порадовала, позитивненько
Согласна с тобой: отличнейший фильм (впрочем так же как и предыдущие фильмы этого режиссера)Возможно это "кино не для всех", т.к. читала отзывы, что фильм нудный, сюжет не интересный и ты ды. Но мне очень нравятся такие фильмы. Актеры играют отлично (главная героиня (нравится мне такая женская красота, стиль одежды) и папа ), музыка в фильме супер (а в начале фильма на вечеринке молодежь группу Тату слушает в английском варианте ) И главное, все хорошо и позитивно заканчивается: "Жизнь прекрасна!" Я бы не отказалась некоторые моменты своей жизни прожить пару-тройку раз. Посмотришь такой фильм и как в том анекдоте: "а ведь все налаживается" Как у мамы, у меня есть вопросы: папа собирает детей на завтрак и идет за малышом в другую комнату наверх - это грудной ребенок спит отдельно от родителей и даже не в соседней комнате Но это так - придираюсь ....
очень понравился фильм "Бойфренд из будущего", концовка порадовала, позитивненько Описание: Тим – из тех, кого девушки обычно не замечают. Он узнает, что от отца в наследство ему достался уникальный дар – способность перемещаться во времени. Молодой человек решает тут же воспользоваться открывающимися возможностями для решения личных проблем. Он намерен сделать все, чтобы изменить ситуацию к лучшему...