Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже впечатлительная, но такие фильмы все равно смотрю!!!Уж очень они положительно на меня влияют, задумываешься сразу..
Так тут мало того что задумываешься я в реаль все перевожу и переживаю жутко..конечно люблю фильмы жизненные ..но реветь смотреть переживать вживую и серьезно...эх)) лучше посомотреть фильм полегче
Мужья все такие? Мой тоже сказал, чтобы я такое не смотрела.
Мой уже не просто говорит, а идет и выключает. Мн вообще нельзя жалостные фильмы смотреть, я оч близко к сердцу все принимаю, потом несколько дней могу груженная ходить. Поэтому стараюсь не смотреть. Плачу, когда героям плохо, и когда они счастливы, тоже плачу)) Помню, начала сдуру смотреть "Похороните меня за плинтусом", вот я рыдала, так рыдала. Муж разозлился, наругался на меня, сказал, чтобы больше не смела такое смотреть, раз не умею смотреть спокойно
потом несколько дней могу груженная ходить.
Сегодня с утра интересуется цунами. Показала ему ролик
Мне говорил когда беременная ходила А так мы такое и не смотрим я сама отказыаюсь...тут почитала трупы в пакетах я б неделю неспала
ему не дали уже в четвертый раз в этот раз в роде за фильм "Волк с Уолл-стрит"а 12 лет рабства мы давно посмотрели, отличный фильм.
Фильм для меня тяжелым был. Мне вообще сложно советовать, у меня нервная система не в порядке, поэтому многие фильмы так воспринимаю
Ой, а мне сестра книжку насоветовала...