Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может ему есть хочется?он просыпается?на улице еще можно подкормить,еще же тепло!мои не любили шапки когда одевала,но на улице спали бывало еще из подъезда не вышла-бац!спит уже человек!
ну в принципе после просыпания кормлю)))кушаем мы сейчас часто. каждый час почти. Грудью на улице...нее))я пока не готова. На сцеживание время нужно-но запомню, учту это и сцежу на прогулку.спасибо
Балкона хватит вам:) На руках - если силы мамы позволяют, а так лучше поспать часик чем коляску тягать Слинг можно от рожденияНу и час-два это не мало, можно и перекусить в промежутках - на ручках покачать, маму рядом - значит все хорошо:)В силинге пока тепло можно кормить:)
почему? найти укромное местечко, отвернуться, шарфом-палантином закрыться... Я не то, чтобы сторонник кормления на улице, но за 2 года ситуации разные бывали, мы гуляем иногда целыми днями, особенно в путешествиях...где я только ни кормила
на улице только с мужем гуляю, у меня с коляской проблемы. Они все для меня тяжелые, и я с трудом их поднимаю когда надо какой объезд перейти или на тротуар зайти.Поэтому коляску купили только чтоб с мужем выходить....а так я очень хочу майслинг рюкзак, эрго, а когда начнет сидеть хипсит.спасибо, а то я думаю плохая мать коль на балконе выгуливает дитя
меня врачиха так отругала)сказала гулять каждый день)))на балконе конечно побольше спит в коляске. А вот на улице не особо.когда я его одеваю и перекладываю в коляску он спит. И просыпаться он начинает как правило во время езды коляски. Особенно если спуски или забраться на дорогу надо так вообще, как бы мы аккуратны не были.На руки его еще рано вроде как брать и гулять на руках.Коляску я сегодня перетрясла всю, перенюхала. Все там ок.С одеждой тоже эксперментировала разок даже без памперсов выводила. Но либо плачем и не идем либо нас хватает на час-или час это норма для нас?
Женя права - если слушать всех подряд и под образ "хорошей мамы" подстраиваться - надолго и на всех тебя не хватит.
У меня старшая так гуляла - упаковывала спящую, минут сорок гуляем и дикий ор до дома) Ну и не парься (нормативов по прогулкам еще не ввели ), сколько гуляется, столько и гуляй, хоть 40минут, хоть 15. Ловите последние теплые денечки осени, а потом и дома насидишься.
А за балкон ругают всех.