Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Везде мы подписываем эти бумажки. Что-то у меня возникло сопротивление - а может не подписывать.Какие последствия, если не подпишу?Конкретно в школе просят для ввода данных для тестирования программы NetSchool.
Никто же не запрещает отказаться, если он не нужен Просто для того, чтобы ваши данные обрабатывали в электронном виде, по закону нужно согласие.
только преподносится все это как обязаловка.
только преподносится все это как обязаловка. в 1м классе точно нет такого дневника, однако до 1го сертября требовали предоставить паспорт, снилс, снилс ребенка, свидетельство о рождениии мне это тоже не нравится. как и психологические тестирования. на это согласия не давала. а тестирования все равно проводят
Оля от тестирования можно отказаться, если у вас в договоре с школой не прописано психологическое сопровождение, но по факту эта строчка обычно есть в общем договоре и ты подписывая его автоматом даешь согласие
отдельно психолог собирала согласия. но я не видела того психолога. и согласие никто домой не передавал