Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мама_Алексашки, у нас дочка до полугода тоже спала в кроватке, тк я тоже боялась с ней спать, а потом взяли к себе. И сейчас, я наоборот ночью не могу спать, если она у меня в кроватке, тк я не вижу ее. И кстати, как забрали её к себе, хоть стали как-то с мужем более-менее высыпаться.
Спасибо всем Вам девочки за ваши мнения, но я никак не могу спать с ребенком. С самого начала очень боялась его придавить, а сейчас если он рядом я глаз не могу сомкнуть. Вот и получается что его ночные кормления оставляют меня совершенно без сна.
Мой кроха каждую ночь кушает, но иногда, если сильно за день вымотается, то спит не просыпаясь до утра - счастливые ночи))))) Водичка у нас тоже не прокатывает! Не так давно услышала разговор мамочек, не знаю говорили ли они о ночных кормлениях или о ГВ вообще, но предложенные способы "отучения" меня привели в ужас ... Может я сильно впечатлительная, но ни за что не стала бы мазать грудь ни соком алоэ, ни тем более ГОРЧИЦЕЙ, чтоб сложить у ребенка неприятное впечатление о ГВ!И еще вариант от тех же мам - чтоб не кормить ребенка ночью - ДАЙТЕ ЕМУ СУПРАСТИН!!!!, и он просто будет спать всю ночь пока не перестанет действовать лекарство!!!!!! (ни в коем случает не повторяйте в домашних условиях )
Не знаю, меня ночные кормления ни чуть не напрягают... Что это за матери такие?