Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, скорейшего выздоровления мужу.Печально: будешь умирать , а обратиться некуда, вот и занимаемся самолечением, так есть хоть шанс выздороветь
девочки, а где у нас можно сделать нормальные снимки..?
надо Натуль(((...держись там!!!!так муж в итоге в инфекционке остался?
в поликлинике
слушай...чем-то это мне напоминает наш случай....В феврале 2011 у моего Сережи тоже было нечто похожее...тогда еще все думали на свиной грипп.Мы были в гостях у родственников во Владимирской области, у него резко подскочила температура. В итоге мы его там 5 дней лечили, сбивали темпу и т.д. Кое как вернулись в Обнинск, а темпа так и не падает. НО больше абсолютно никаких симптомов у него не было. Врач участковая выписала АБ пить, а ему ничего не помогает. На тот момент было уже две недели, как он с температурой..В итоге его тоже положили в инфекционку тогда. Начали колоть в ягодицу Цефтриоксон, а температура не падает все равно...Только на третьи сутки после внутревенного вливания, температура окончательно упала. Тогда Холодняк ничего внятного мне не могла сказать, что с ним...Типа взяли кровь на свиной грипп, возили в Калугу в лабораторию....Но потом она вскользь говорила об аутоимунном заболевании. Типа вирус гриппа, вызвал изменения в крови,начала страдать печень и соответственно "пошли" изменения в иммунитете....но конечно в эпикризе написано "свиной" грипп Он тогда почти 3 недели был в больнице
ты имеешь ввиду обзорный снимок легких?...там же направление надо ведь...или платно.Мой тоже делал флюшку на той неделе в ЦР. Я еще удивилась, принес просто распечатку с описанием на обычном листе А4 а вам получается плохо описали снимок, не верно?
ну я знаю причина это мошка, у нас с Дашкой такое было в 8 месяцевНО почему то наши врачи слышать об этом не хотят
а что за мошка?типа это реакция такая или что? или она заразу какую-то переносит?
ну если какая-то зараза, то по идее колоть начнут АБ широкого спектра и если это то, о чем ты думаешь...все должно нормализоваться