Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мошка обычная мелкая, они периодически попадаются заразные и нам походу на них "везет"ну есть реакция на укус, у него сразу надулась нога место укуса очень сильно, покраснело, ломило и было горячим (один в один как у Дашки). но супрастин с ибупрофеном сделали свое дело, я ж уже ученая на этом, опухоль спала на 3 день и с ногой все ок стало, а темпа осталась.а мошка эта какую то заразу переносит
крепитесь! и выздоравливайте!а мошки эти да!такая зараза..моего малышка укусила еще в начале лета, из описанных тобою симптомов только отек ноги и покраснение...ну он же еще и сказать не может ничего..нам гормоном снимали это дело, на след. день отек спал.
к счастью унас это было не тут, а темпа была 40,2, скорая приехала за 3 минуты.боюсь представить что было бы если бы это случилось тут. на ногу моя наступать не могла вообще сразу в рев.меня дааавно тоже в деревне кусала такая, но у мменя тоже тока нога в обувь не влезала поэтому мне не пришлось идти на сенокос. а Дашке и Димке не везет вот Девочки, забыла еще написатьпредставляете сидим мы приходит еще мужчина, ему реально плохо его трясет не по детски. тк перед ним закрывают дверь и говорят ждите на улице! и он там ждал полтора часа. надо было его видеть когда его наконец то пустили. а когда он попросил стульчик пока сидел на корточках на улице съежившись, ему сказали что нельзя
Наташа, как муж себя чувствует?
спасибо, Ольпока без изменений, завтра будет ясность какая нибудькапают АБ
Наташ, до сих пор темп? бедные,ужас пусть муж быстрее выздоравливает!!!!
Наташа, а откуда он взялся? Или Диму клещ кусал?
Наташ, а с кровью что? Какие изменения? Пусть Дима выздоравливает скорее и Дашку Поля ждет в саду каждый день