Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Инфекционка  (Прочитано 41482 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Инфекционка
« Ответ #45 : 20 Января 2012, 20:50:03 »
Женя, отношение большей части персонал(не всех!) ооочень изменилось после того, как нас стала вести АЮ, прям небо и земля. И никто меня в обратном не переубедит никогда!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #46 : 20 Января 2012, 21:02:06 »
Женя, отношение большей части персонал(не всех!) ооочень изменилось после того, как нас стала вести АЮ, прям небо и земля. И никто меня в обратном не переубедит никогда!
Так и я про это же. Нас уже весь персонал в лицо знает. Как только мы там появились второй раз, перед нами все бегать начали. А Екатерина сказала, что даже теперь боится со мной разговаривать, а то ей попадет от А.Ю.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #47 : 20 Января 2012, 22:01:53 »
Выздоравливайте побыстрее. Я думаю самое сложное позади, ну а в больницах особо хорошо не бывает, на то она больница, тем более инфекция.  :-\
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #48 : 20 Января 2012, 22:26:29 »
и у нас также значит? но та мед сестра, которая нас встретила, уже была любезна и успокаивала меня
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #49 : 20 Января 2012, 22:27:03 »
Выздоравливайте побыстрее. Я думаю самое сложное позади, ну а в больницах особо хорошо не бывает, на то она больница, тем более инфекция.  :-\
спасибо всем большое за помощь и моральную поддержку!

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #50 : 20 Января 2012, 22:28:15 »
и у нас также значит? но та мед сестра, которая нас встретила, уже была любезна и успокаивала меня
Саша, там есть очень хорошие люди, которые выполняют хорошо свою работу, а главное человечны по отношению и ко взрослым и тем более деткам.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #51 : 20 Января 2012, 22:30:26 »
Саша, там есть очень хорошие люди, которые выполняют хорошо свою работу, а главное человечны по отношению и ко взрослым и тем более деткам.
да я вот сравнила с роддом и была приятно удивлена.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #52 : 22 Января 2012, 13:31:54 »
надеюсь сегодня последний раз сделали укол! 2- ой день нет темп. ура!вчера была хашабаева, ничего нового не сказала, можно сказать поговорили по душам и все. узнала новое, что от ротовируса еще месяц бактерии гуляют. все врачи советуют одно-меньше контактов, т.е. никуда лучше не ходить, не с кем не общаться. :-\

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #53 : 22 Января 2012, 13:35:32 »
нашу палату уже заняли. "свято" место пусто не бывает

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #54 : 05 Мая 2012, 14:00:37 »
Девочки, когда я ехала в инфекцию, рыдала навзрыд, столько ужасов по наслушалась. За все 6 дней в больнице я не видела ни хамства, ни ругани.К нам отнеслись очень тепло, приходили постоянно спрашивали, осматривали. Не так страшен черт, как его малюют.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #55 : 05 Мая 2012, 14:13:46 »
я тоже лежала в нашей инфекции, нормально все. нам пришлось как-то лежать в маленьком городке, вот это была жесть. здесь по сравнению рай просто :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #56 : 05 Мая 2012, 14:14:45 »
да и по сравнению с Обнинским роддомом, медсестры намного вежливей и заботливей
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #57 : 05 Мая 2012, 14:25:34 »
Оль, не пугай меня :)

Оффлайн trisana

• Заинтересовался
  • *
  • Чёрная?Белая? У меня своя полоса - Фиолетовая
  • Старожил форума

« Ответ #58 : 18 Июля 2012, 00:56:09 »
мы лежали в инфекции,когда ребёнку было 1,7 с воспалением лёгких, и кроме негатива больше нет других впечатлений. За несколько месяцев до этого мы лежали в инфекции в городской больнице в Москве с абструктивным бронхитом, так нам по 8 ингаляций в день делали, 2 раза приходили врачи, один раз лечащий, второй раз уже вместе с заведующей и слушали вместе, на месте обсуждая, в каких зонах лёгких сохранились хрипы. Да, нам самим приходилось убирать и мыть(что кстати мы делали и здесь), чистое бельё меняли только раз, кормили просто ужасно, но в плане лечения было всё на высшем уровне. В нашей же инфекции всё было в точности до наоборот. Поступив в отделение, после моего настояния нам всё же назначили одну ингаляцию, поступили мы в четверг, в субботу вечером у ребёнка начался понос и рвота,  с каждым днём понос и рвота всё усиливались, в понедельник каждый приём пищи сопровождался рвотой,утром зашла врач, был плановый осмотр, после чего она больше ни разу не зашла, всё это время мне из дома приносили жидкие пюрешки для ребёнка и препараты от рвоты и паноса,т.к. в назначениях ничего не значилось. Во вторник врач не пришла вовсе,хотя была в этот день в больнице, весь понедельник и вторник я просила чтобы она подошла к нам,но реакции не было. во вторник вечером пришёл дежурный врач и просто был в ужасе от увиденного, ребёнок был обессилен, в среду с самого утра прибежала заведующая и стала охать и ахать от такого тяжёлого ребёнка. На мои уверения, что у ребёнка реакция на антибиотик, она меня убеждала, что он вырывает, потому что я просто не умею его кормить, и взяв ложку с песенками и стишками кормила его,пока конечно же он не вырвал. Затем сказали, что нужно сделать капельницу, зная наши вены, я предложила, чтобы я была рядом во время процедуры,тем более, что я не из слабонервных, но ребёнка у меня всё же забрали, завернули его в простынь, через ширму я видела, что одна из медсестёр навалилась на него, а другая пыталась найти вену, обколов и руки и ноги безрезультатно, его всё же вернули после 15 мин мучений и криков. Оставаться в этом аду мне больше не хотелось и на следующий же день мы ушли. Поддерживая связь с заведующей мы довели лечение от воспаления лёгких до разумного завершения. Но вот от рвоты мы смогли избавиться лишь через пол года, ещё в течении года раз в неделю повторялись подобные ситуации, вот прошло уже более 2х лет, но аппетит к нам так и не вернулся, вес наш у нижней черты нормы, каждое кормление это мучение и часто сопровождается позывами на рвоту. Ну а в целом даже отрицательный опыт это опыт. Так что, старайтесь не болеть и ни дай бог вам подобного опыта.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #59 : 18 Июля 2012, 08:34:33 »
Я немного не в тему, но вопрос животрепещущий: а вы потом на предмет этой самой рвоты нигде не обследовались?

Аренда на форуме