Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кому вам выдают каждый год?мне не дают))))
кто знает, что ещё в мире ученые умеют. Наши там активно помогают, и я думаю справятся.
Вторая опасность - охладительные бассейны, где хранится отработанное топливо. "У каждой атомной станции есть бассейн-охладитель, где помещается отработавшее ядерное топливо, которое вытащено из реактора... Общая радиоактивность в каждом из этих бассейнов, больше, чем в реакторе, и если что-то случится с бассейнами… А про бассейны мы ничего не знаем. Если были нарушены трубопроводы на атомной станции, то есть вероятность, что была нарушена герметичность бассейнов. А ведь в этих бассейнах тоже должна циркулировать вода, чтобы их охлаждать. Получается такой "компот", который заставляет весь мир дрожать, от того, что может произойти", - подвел итог академик.[/color]
те получается,что Япония это все подстроила чтоб у нас Курилы отнять? сделать у себя своими руками такую глобальную катастрофу ради клочка земли в 10,5 тыс. км²?? никакими мыслями о конце света это не подстегнуто
Ужас ужас, я в шоке!!! Ладно, принесу вам ученья свет!http://thebytes.ru/up/2008/03/2_b.jpg Фотка пруда охладителя в Балаково , на лицо явно нарушена герметичность бассейна.