Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань,поздравляю а почему жалко на физмат?Если бы мафии было две,я бы подумала на Аню с клеопатройА так всех подозреваю
да потому что с физикой у нас не очень))) вчера весь вечер задачки решали - я, честно говоря, в шоке была, что сила тяжести и вес - это разные вещи, и рисуются из разных точек Надь, то есть ты считаешь, что мы с Викой трепались бы здесь, если бы были мафией? Девочки, давайте еще правила уточним. Доктор от маньяка лечит? Кто первый ходит - мафия или маньяк? Маньяк показывается комиссару как мирный или мафия? Доктор может лечить кого-то два раза подряд? Каждую игру эти спорные моменты возникают.
обычно эти нюансы на усмотрение ведущегоскоро голосованиея против Наташи,или клубнички у Светы есть оправдание-малыш
Надь, пусть будет на усмотрение, но обговорить-то надо А то мы неправильно интерпретируем результаты ночи.Предлагаю так - порядок ходов: мафияманьякдокторкомиссарДоктор лечит и от маньяка, и от мафии. Маньяк либо насилует, либо убивает. Доктор не может лечить одного и того же больше двух раз подряд, но может воскресить один раз за игру. Маньяк комиссару показывается как немирный.Все согласны?
Доктор не может лечить два раза подряд одного человека, это классика.А маньяк комиссару не видит, так интереснееПС. я не маньяк
вот сразу видно, кто на стороне мирных, а кто нет Голосую за Кудряшку
Как хочешь, ты удивишься))