Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для кого как:) Мне - прям около дома:)
С 51го до Экобазара ходит лишь 8ка, сами знаете, как "часто", а на 51м живут порядка 10 тыс, по-моему.
На Долгининской будет супермаркет
А что за супермаркет будет?
девушки у меня скоро днюхахотела отель но наткнулась на один сайт где аренда домов есть-дешевле отелейскажите можно доверять сайте airbnb.ru??
Марина доверять можно, мы много лет им пользуемся, и всегда было все ОК
Хочу ушить голенища у сапог. Кто делал - какие мастерские можете посоветовать?
Девочки , подскажите пожалуйста Мне в саду дали заполнить анкету на ребенка , сказали что какой то преподаватель выбрал только двоих детей и раздал эти анкеты. Для чего тоже не очень понятно , якобы для какого то кружка. Погуглила в инете, это психологический тест "Методика "Карта одаренности" http://psylist.net/praktikum/00212.htm ( незнаю можно ли ссылку вставлять). Так у меня вопрос , для чего его дали? Может кто то заполнял такое. Смущает что только двоим детям дали
может только двоим детям в вашей группе? Нашей всей группе дали и видела в другой группе тоже раздавали этот тест всем. Мы из одного же с вами сада