Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто нибудь оставлял машину на платной парковке во внуково? Какую лучше выбрать? Или без разницы, любую?
Девчонки, если кому-то нужен надежный водитель, отвезти/привезти в или из аэропорт/вокзал - пишите, я вам дам номер человека. Ездила с ним три раза (2 раза в Москву туда-обратно с ребенком и 1 раз в Калугу туда-обратно). Аккуратное вождение, с детским креслом. По ценам - дешевле, чем в службах такси.
У кого-нибудь есть в ближайшее время ДР? Нужна скидка в Глорию Джинс
у меня было 18, я не знаю сколько там действует дней
Скидка в 25% действует 3 дня до дня рождения владельца дисконтной карты (его ребенка/детей) и 3 дня после него.
А может, лучше в Манго? я просто не оч представляю типичный вкус лет в 18.
Адидас, Рибок, Найк. По-моему беспроигрышный вариант
А по мне беспроигрышный вариант, это в отдел нижнего белья
Что-то в Тезенис все какое-то легкомысленное, я, правда, мужское смотрела, но женское не лучше... А есть подарочные карты в спортивных Рибок, Адидас?..
В Адидас точно естьА "мужское легкомысленное" - это как? прям захотелось глянуть пойти
Ну, скажем, футболки с круглым воротом очень открытые, что ли. И ткань у однотонных такая атласная. (Впрочем, в Мави вообще такие широкие круглые вороты, что какой-нибудь худой парень в них провалится целиком )И обшивка ворота в тезенис чисто бельевая, я-то искала мужские футболки для улицы, для работы. Да, я знаю, их полно на 2 этаже