Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, анализ на энтеробиоз (для плавания) - это анализ кала обычный или ребенка в баклабараторию надо везти соскоб делать?
ни то, ни то.В поликлинику везти на мазок.
а куда именно? там где анализы сдают?
Быстрее платно сделать, чем к педиатру попасть за направлением, потом в поликлинику на энторобиоз. Я сейчас обзванивала клиники, самое дешёвое в гемотесте 225р,анализ делают один день. Пы сы Девочки, а где можно ребёнка сфотографить? Желательно в районе Аксёнова
Быстрее платно сделать, чем к педиатру попасть за направлением, потом в поликлинику на энторобиоз. Я сейчас обзванивала клиники, самое дешёвое в гемотесте 225р,анализ делают один день.
мы в здоровье семьи сдаем всегда на энтеробиоз, там посидишь недолго и уже дают справку
Вы в Олимп решили идти?
В здоровье семьи 300р, дороже получается, а по времени мне как раз денёк терпит. Вот в Ваш доктор не звонила, все время забываю про его существование :DАгась, в басик хочу отдать. Пы сы а есть у нас тема про Олимп, где можно отзывы про тренеров почитать А то никак не найду