Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно через мфц подать . нужен паспорт,свидетельство о рождении и заявление там дадут заполнить . получать потом где музей.
я сегодня хотела через мфц документы на загран ребенку сдать. Не приняли, т.к. нет печати о гражданстве. Сказали в фмс идти
не нашла темыкак проставить ребенку гражданство на свидет. о рождении?? это на Ленина,где музей? как принимают?
Ставила штамп в ФМС, заняло 2 минуты, забрала прописку и туда зашла. У меня еще и копий не было с собой, сами отксерили, заявление написала, штамп поставили и все. Делают все в кабинете где РВП, вид на жительство, номер сейчас не вспомню. Тула обычно много людей стоит, надо уточнять кто куда.
а вы стояли в общей очереди?
Нет, спросила есть ли кто ребенку гражданство поставить, таких не оказалось и я сразу зашла
Мне в уфмс зам начальника сказал, что для детей рожденных после 2002 г., если мама папа граждане РФ и ребенок рожден на территории РФ печать не ставится. Делала паспорта обоим детям, не требовали печать
Вот только хотела спросить , что вроде законодательство не менялось, нафиг печать
Как зовут доброго дедечку из отдела потребительского рынка? Он там еще работает?
Кто что знает о флешмобе "Вальс Победы"?