Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчат, может кто знает, какой сейчас % от суммы покупки на озоне при оплате "спасибо" сбера?
Только вчера забрала заказ. Оплатила 50% от стоимости. Остальное бонусами. Два года назад покупала мультю скороварочную) доплатила всего 800 руб. 3200 списали бонусов.Попробуйте оформить заказ. прежде чем оплатить он покажет весь расчет.
Кто знает ,музей завтра работает?
Девочки, какие сейчас антибиотики для взрослых в основном назначают? Родственница спрашивает у меня, сама не может сейчас к врачу обратиться:"Ань, можешь какой антибиотик посоветовать. Я в четверг в бассейн съездила и по новой заболела, пошло в какое хроническое состояние. Хочу пропить для иммунитета и антибиотик. А то начинает напрягать такое состояние. Температуры нет, слабость и заложенность горла, нос и уши"
на самом деле, не совсем корректно задавать такие вопросы пользователям, но, как правило, назначают Ингавирин 90 по 1 капс в день/7 дней, Зитролид 150 1 капс в день/3 дня
Да, я все понимаю, что не совсем корректно...Спасибо)
Девушки, не подскажите, я могу написать ребенку записку-освобождение от физкультуры на 1-2 дня или обязательно должна быть медсправка?