Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да нужен психиатр, мы проходили, ниче там нет страшного,доктор просто понаблюдала за ребенком, позадавала вопросы и всё
Да я понимаю, что ничего страшного, просто кому-то говорят проходить, а кому-то нет Кать, как он правильно называется: психиатр или психоневролог?
психиатр, невролога мы проходили отдельно, если мне не изменяет память мы к 3 годам проходили: хирург, стоматолог, гинеколог, окулист, лор и психиатр
Скажите пожалуйста как правильно проходить мед комиссию в год? Важен ли порядок прохождения врачей? ВВодин день надоели как? Насколько больших очереди на энгельса?
Наверное.я что то не так услышал. Мне показалось что всех врачей в нашей больнице. А только стоматолог в другой другой и время указала какое.К педиаьру тоже всегда по записи и как правило не больше 15 минут сидим в очереди
Так ребенок же не дотянется до магнитной доски в первом варианте. Будет либо психовать или полезет на стол
Я знаю, есть столик с горихонтальными такими досками вот они меня интересуют. Не смогла фото загрузить
А какой смысл от стола магнитного? Лучше большую магнитную доску на стену. И порисовать можно, и в любую магнитную мозаику поиграть, в буквы. А столики игровые еще с конструктором есть. А позже лучше нормальный детский стол купить и стул, чтоб было где развернуться с альбомами, красками и прочими творческими принадлежностями.