Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не поняла, в какой теме искать. Есть хорошие занятия по английскому языку для ребенка 4 лет? Очень горит желанием.
Знаю, что есть английский в "Умничке", на Калужской. Первое занятие бесплатно.
В РИО, в Радуге, в Театральных Подмостках... мне кажется в этой возрастной категории сейчас практически во всех детских центрах имеется
вот в этом и вопрос. сейчас много чего и где имеется, но хочется туда, где это действительно профессионально, а не просто "а давайте и мы откроем школу того-то"
На Калужской 4 есть английский. Мы начинали ходить,но и в саду параллельно болеть. Мне там нравилось,группы небольшие,название на языке крутиться,но не рискну(вдруг попутаю)
Кто-то был в детском развлекательном центре "Сова" на Маркса? Не могу что-то найти их в интернете
детского травматолога найти - это тот еще квест Так и не нашли нигде на сегодня. В итоге в приемном покое смотрел травматолог.
И у нас маленький спрыгнул неудачно с кровати ранним утром, к травматологу запись была только на поздний вечер, в обнинске предложили к хирургу прийти и ждать пока примет. В итоге, поехали в малоярославец (нам ближе) - сразу осмотр и на рентген отправили( на том же этаже прям рядышком) все посмотрели, диагноз - растяжение. Прям приятно удивили. Толпа, конечно, к врачу, но детей пропускают без очереди через одного.
Вчера вечером зашли в "Сову".До пятницы посещение бесплатное в целях привлечения детей)Мне предложили пройтись и посмотреть что и как. В центре есть кинотеатр (комната с низким потолком, пуфики большие полежать и посидеть, экран достаточно большой, подсветка по контуру потолка), лабиринт, 3 приставки xbox, 4 домика с разной тематикой (полиция, парикмахерская, кухня и т.д.), Ориентировочная цена 520 рублей за час пребывания, но девушка была не уверена в ответе как то. Еще они планируют запускать занятия английского языка и развивашки.
Видела тебя возле поликлиники у нас вроде проходит, вчера уже ходил за ручку, хоть и немного прихрамывал, а сегодня уже нормально ходит, поэтому на рентген и не пошли.