Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки может я и поздно это начала делать...но зато пытаюськак учить ребенка пить из кружки?для меня это прям стресс какой-то...страшноон вроде и делает глотки...но постоянно поперхивается и начинает потом кашлять сильно естественноа если не делает глотки то просто балуется пуская пузыри
Девочки, у кого-нибудь есть штука для снимания яблок с дерева? Возьму напрокат за вкусняшку
Аня ))) берешь толстую палку,надеваешь на нее горлышком бутылку 1.5-2 литра. в бутылке срезаешь дно и вырезаешь на одной стенке выемку небольшую ,уголком,ну сантиметров 5 может . подводишь к яблочку и делаешь движение чуть вбок .вуаля
Интересно, в Обнинске в какшм-нибудь детском центре организуют сюжетно-ролевые игры?
Что Вы имеете ввиду? Например?
В Обнинске, на сколько я знаю, именно ТАКИХ игр нет, но, как Вы сами прочитали в статье, их могут в некоторой степени заменить театральные студии. Тем более, что вопреки мнению автора, что в студии все делается для зрителя, в самом процессе занятий все происходит "здесь и сейчас", т.е. идёт настоящая ИГРА. Плюс есть занятия-развивашки для самых маленьких, где родители играют вместе с детьми. Там нет направленности развивать-развивать, там тоже все построенно на игре. Мое мнение, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант - это игра в семье и никакие внешние студии, клубы и прочее не смогут заменить игрового общения в семье