Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комлева не очень граммотный иммунолог?
Девочки,помогите,больше сил нет дите болело 2 недели,вылечились,пошли в сад в понедельник и сегодня звонят из сада забирайте у ребенка 38,7... ни кашля ни соплей,бодрая девочка была,сейчас ждем педиатра,но думаю опять напишет как всегда орви и кучу лекарств скажите к какому врачу можно сходить чтобы назначили может анализы какие? или может сдать анализы и уже потом куда-то идти? я уже сама бледная как поганка от всего этого и на работе проблемы начались из-за этого,помогите советом
мне кажется,что тут только ждать пока вырастетУ нас было вообще- вчера выписали,сегодня утром встала опять больная. Т.е. Даже на день не успевали выйти в садикМладшей делали имуннограмму,по ней с иммунитетом все окей,а болеет по 100 раз за год
Я просто реально по анализам хочу исключить инфекцию, а то мне постоянные отмашки "ааа это орви" причем реально карта вся в заболел-выздоровел,а даже никаких указаний что анализы сдать надо,сама уже думаю буду карабкаться и разузнавать
сходи к Плахуте, звони почаще туда если записи нет. Они по вечерам обзванивают тех кто должен придти га следующий день где-то в 19-30. Может кто откажется.мы последний раз болели вообще ни каких лекарст не пили, он сказал не надо само пройдет и прошло
и у нас так же, болели много, пока сил моих не стало в январе в гемотесте сдали анализ дорогой (часто болеющий ребенок) на все это, а нас лечили от орви постоянно , а итог переболели всем что было...
Яна, вот этот анализ?https://www.gemotest.ru/analysis/catalog/immunnyy_status_skrinig/
27.101. Часто болеющий ребенок (с затяжным кашлем)