Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам прописывали, но я не стала покупать, т.к не аптечный препарат. Если не ошибаюсь, то это была Роговаиз ЦР
Мы обращались не в ЦР.Про колларгол нам доктор говорил, но сказал, что нам нужен именно Colloidal silver oligo. Также сказал, что до кризиса этот препарат привозили в 2 аптеки в городе (одна из них павильончик рядом с поликлиникой, вторую не запомнила), а сейчас его в аптеках не найти, видимо это связано с санкциями... Вот и ищу тех, кто им пользовался. И если пользовался недавно, то где именно заказывали.
А у нас на форуме кто-нибудь сталкивался с таким препаратом Colloidal silver oligo. (Коллоидное серебро)?Интересуют отзывы. ЛОР посоветовал, стоит 2500 руб. Вот думаю, покупать или нет. Смущают два фактора: цена и то, что продается не в аптеках.
Мы пользовались с сыном Colloidal silver правда NSP особо я не заметила разницы хотя покупали в москве в районе 2600 стоило.
а такое вам не подойдет? https://ru.iherb.com/pr/Natural-Path-Silver-Wings-Colloidal-Silver-500-ppm-4-fl-oz-120-ml/26175
не заметили разницы - в смысле эффекта после применения?Не знаю, я обратила на него внимание, когда искала на этом сайте. Буду у врача спрашивать
Девочки, где можно в 9 утра распечатать документ? Очень срочно Олимп работает с 10 утра
Оо, мне тоже нужен Лок амвеевский
скажите, пожалуйста, что делать если заорёт сирена в городе?Да...я не знаю, что делать в данной ситуации и мне стыдно((Хватать детей и за город бежать? А если я на работе, а они в детском учреждении...