Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне на днях пришло письмо из налоговой о том что я должник по налогам. Долг составляет 1 КОПЕЙКУ..... Причем эту копейку оплачивали ещё в прошлом году, и я им носила квитанцию. Возникает вопрос, откуда опять вылезла эта несчастная копейка.
Вполне может быть, что это уже какая-нибудь пеня на просрочку, раз Вы говорите был долг по налогам,надо брать полностью сверку по налогам и пеням .
Если сумма налога менее 100 рублей письмо не присылают, так как отправить такое письмо стоит около 60ти рублей, собирают три года и шлют, так как срок давности составляет три года. Если есть переплата по налогу, то она так и будет висеть, три года относятся только к начислению и истребованию налогаВ соответствии со ст. 363 НК РФ направление налогового уведомления допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления.
т.е. вы хотите сказать, что мне не учтут мою оплату в том, месте куда я оплачивала?я тоже носила квитанцию,что оплата была 30.12.2017 в Курскую область...специально из сбер-онлайн "вытащила" ее.Я одного не могу понять, почему никто мне ничего так и не разьяснил, почему так вышло то!
Обращайтесь в УФМС.
Наташа, а через ЛК не пробовала им письмо отправить и сканы приложить? Пусть пишут письменный ответ.P.s. Посмотри может эту переплату можно перезачесть? Прям через ЛК заявление автоматически сформировать.
Подскажите как называется магазин который теперь в центральном универмаге вместо уютеры. Спасибо
Где можно сфоткать трехлетнего ребенка на загран?
На сам загран фоткают в паспортом столе. А для анкеты любая фотка 3*4 подходит. Я из обычной фотки лицо вырезала