Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ответы! Так хотела в этот сад, а теперь что-то боязно)))
Сад очень хороший, подготовка в школу шикарная.. воспитатели как везде... нам наши нравились)))
хороший сад, но от воспитателя все зависит практически полностью. так что в идеале идти и знакомиться)
Вы в какую группу ходили? Вот я и думаю, куда лучше идти знакомиться)))
Начну с главного, сад не понравился, от слова СОВСЕМ.Мы в этом саду третий год, как срок мотаем, честное слово.Воспитатели поменялись 3 раза, сейчас у нас 4й...Пока не поняли нравится ли она нам, т.к. только второй день она у нас.1)За весь прошлый год ребенок не принес ни 1 рисунок домой, ни одну поделку не показали. Несколько раскрасок и все. При этом, товарищи родители, несите поделки на праздник осени, зимы и весны. 2)Группа работала с 8:00 до 17:00, т.е. если вы работающая мама, то приводите ребенка в дежурную группу (если до 8:00) и забираете так же. При этом шкафчик с вещами у вас в основной группе, а это значит вы с собой каждый раз должны носить групповые вещи и обувь.3) В группе работает только 1 воспитатель4)Если ваш воспитатель на больничном (а наша так прибывала как-то 1,5 мес, т.к. она многодетная мама), то с вашими детьми будут "дежурить" физкультурники, тренер из бассейна, преподаватель по окружающему миру (и это не самый плохой вариант) или кто-то из воспитателей соседних групп. Наши дети им постольку-поскольку. Часто замечала, что на улице прекрасная погода, все группы гуляют, наших нет - просто не заморачиваются, их же одевать и все такое...Из этого сада бегут воспитатели, не знаю с чем это связано, но они увольняются, а работать некому.5)Вас будут просить покрасить, поклеить, отремонтировать, купить телевизор, сшить/пришить, постирать одеяла (хотя в саду есть большие стиральные машины), помочь с генеральной уборкой после ремонта. Все это делать нужно в ИХ рабочее время, т.е. до 17:00. Знаете, я никогда не отлынивала и не игнорировала такие просьбы, все это делается для наших детей. НО! За 2 года прибывания в этом саду я не увидела работы воспитателя.Не все было плохо, но я слышу только просьбы, а с детьми не занимаются. Ребенок уже с вечера начинает плакать и говорить, что ему плохо в саду, что скучно и не интересно.Возможно нам просто не повезло с воспитателями, возможно.И да, единственное хорошее в этом саду, так это очень классный, высокопрофессиональный логопед.Бесплатно она позанимается с вашим ребенком 1 раз, далее платно (если ваш ребенок без ОВЗ).