Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня пробка отошла и тут же воды, похудела, знаю это, так как взвешивали в 6 утра в патологии каждый день, живот недели за две опустился. Все было классически и по сроку УЗИ, но вторая беременность у меня по другому как-то проходит. Мне кажется, SBO вот-вот родит , не знаю почему, где - нибудь на Пасху
А за какое время до родов похудела?
Не помню, но где-то на последней неделе начала сдавать . Ты много набрала? У меня 7 месяцев через 1 неделю и боюсь, что еще наберу и наберу
Смотря от чего считать. Я до беременности систематически не взвешивалась, но при токсикозе потеряла где-то 3 кг. Одна женщина, с которой время от времени пересекались, даже спросила, что у меня за диета. Хотя мне было не смешно, я не очень-то в такой диете нуждалась, как мне казалось, особенно в принудительной) Меня даже терап попугала, что в патологию положат, если буду терять вес, и хорошие рекомендации от токса дала, кстати.От этого минимума при токсе набрала примерно 10-11 кг.А в жк на предпоследнем приеме недели 3 назад у меня была потеря веса в сравнении с предпредпоследним, но я с тех пор набрала.
спите,спите! у меня тоже такоооое уныние было,родила в конце 42й недели. потом такая веселуха настала
И как, в патологию не клали, не стимулировали?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Нас еще раз посмотрели и отправили домой, если не зарожаем сами через пару дней, то будут помогать.
отлично, еще пару дней в спокойной обстановке, а то в больнице уже "облежаться" успела бы...