Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 251096 раз)

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)
« Ответ #510 : 11 Апреля 2017, 23:04:39 »
У меня пробка отошла и тут же воды, похудела, знаю это, так как взвешивали в 6 утра в патологии каждый день, живот недели за две опустился. Все было классически и по сроку УЗИ, но вторая беременность у меня по другому как-то проходит. Мне кажется, SBO вот-вот родит  :D, не знаю почему, где - нибудь на Пасху   :D
:D А за какое время до родов похудела?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #511 : 11 Апреля 2017, 23:39:54 »
:D А за какое время до родов похудела?
Не помню, но где-то на последней неделе начала сдавать  :D . Ты много набрала? У меня 7 месяцев через 1 неделю и боюсь, что еще наберу и наберу  :'(

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #512 : 12 Апреля 2017, 00:16:48 »
Не помню, но где-то на последней неделе начала сдавать  :D . Ты много набрала? У меня 7 месяцев через 1 неделю и боюсь, что еще наберу и наберу  :'(
Смотря от чего считать. Я до беременности систематически не взвешивалась, но при токсикозе потеряла где-то 3 кг. Одна женщина, с которой время от времени пересекались, даже спросила, что у меня за диета. Хотя мне было не смешно, я не очень-то в такой диете нуждалась, как мне казалось, особенно в принудительной) Меня даже терап попугала, что в патологию положат, если буду терять вес, и хорошие рекомендации от токса дала, кстати.
От этого минимума при токсе набрала примерно 10-11 кг.
А в жк на предпоследнем приеме недели 3 назад у меня была потеря веса в сравнении с предпредпоследним, но я с тех пор набрала.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #513 : 12 Апреля 2017, 10:33:11 »
Смотря от чего считать. Я до беременности систематически не взвешивалась, но при токсикозе потеряла где-то 3 кг. Одна женщина, с которой время от времени пересекались, даже спросила, что у меня за диета. Хотя мне было не смешно, я не очень-то в такой диете нуждалась, как мне казалось, особенно в принудительной) Меня даже терап попугала, что в патологию положат, если буду терять вес, и хорошие рекомендации от токса дала, кстати.
От этого минимума при токсе набрала примерно 10-11 кг.
А в жк на предпоследнем приеме недели 3 назад у меня была потеря веса в сравнении с предпредпоследним, но я с тех пор набрала.
Я зачала 01.10, взвесилась - 61,3, 25.12 была 57,5, тоже 3,8 кг сбросила, но мне никто ничего не сказал, зато за январь-февраль набрала сразу так много, что получилось 64 где-то, с тех пор еще 2 кг, боюсь выйти за 70  :(, хотела всего кг - 10 набрать. В прошлую беременность всего 7 кг набрала и из роддома со своим весом вышла  :D

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #514 : 12 Апреля 2017, 10:43:06 »
И у меня примерно такие же цифры. Но мне в жк только раз сделали замечание насчет быстрого набора, когда организм после токсикоза ел, видимо...
Мне вот еще интересно: грудь обычно смотрят только при постановке на учет. А почему не смотрят ближе к родам? Может, женщине нужны какие-то персональные рекомендации.
Но кстати, мне есть не очень хотелось на 35-38 где-то неделях.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #515 : 12 Апреля 2017, 13:56:22 »
У меня жора сейчас нет, но из-за низкого гемоглобина стала больше потреблять белка, смотрю уже второй день ноги отекают, я это и раньше замечала, что белок приводит меня к отекам. В понедельник у врача спрошу, что делать. Токсикоза у меня не было, похудела, потому что более правильно питаться начала, участвовала в марафоне стройности, реально работает  :D. У меня грудь больше стала, но не беспокоит, а вот в первую беременность до нее вообще дотронуться нельзя было, каменная была, ощущение было, что треснет, а в эту вообще не болит. У меня грудь, мне кажется, вообще ни разу не смотрели  :-\. Но еще удивительнее будет в роддоме, когда родишь и никто тебе не скажет, как кормить нужно и сцеживаться. У меня такие проблемы прошлый раз были, я плакала день и ночь, пока одна медсестра меня не сцедила и не показала, как нужно массаж делать, всем тогда по фиг было, что грудь каменная, из нее уже творог выделялся и температура повысилась, надеюсь, что в этот раз не так все будет. Молокоотсосы меня не брали, только дома с массажем, с прикладыванием примочек у меня молоко стало нормально выделяться. А жор у меня в прошлый раз был на последних двух месяцах, вот вкус извращен уже сейчас, отлично селедка идет с зефиром и с чаем, вкуснее ничего не ела  :D :D :D

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #516 : 13 Апреля 2017, 12:44:54 »
Сплю хорошо, и потом вставать лень... Дите пинается, когда долго сижу, например.
Ну и погода тоже влияет на сонливость, наверное. Такое прямо уныние, когда солнышка нет(

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #517 : 13 Апреля 2017, 15:25:44 »
спите,спите!  ;)
у меня тоже такоооое уныние было,родила в конце 42й недели. потом такая веселуха настала 8)

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #518 : 13 Апреля 2017, 16:33:39 »
спите,спите!  ;)
у меня тоже такоооое уныние было,родила в конце 42й недели. потом такая веселуха настала 8)
И как, в патологию не клали, не стимулировали?  :yep:

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #519 : 13 Апреля 2017, 21:41:29 »
И как, в патологию не клали, не стимулировали?  :yep:
я сама на 41й неделе сдалась, у меня было направление в Анненки. хотела рожать именно там. полежала неск дней, потом стимулировали(таблетки для размягчения матки). это я сейчас,конечно,понимаю,что родила бы и сама. срок просто неправильно поставили.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #520 : 15 Апреля 2017, 19:23:19 »
Барышни, а кто-нибудь ел мясо ближе к родам? Проблем не было, если вдруг вскоре роды начинались? Оно ж долго переваривается.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #521 : 16 Апреля 2017, 07:53:04 »
Я думала вы уже в роддоме))))))) я ничего такого не ела, понимая последствия. А так хотелось!]

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #522 : 16 Апреля 2017, 09:39:57 »
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Нас еще раз посмотрели и отправили домой, если не зарожаем сами через пару дней, то будут помогать.  :)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #523 : 16 Апреля 2017, 12:48:26 »
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Нас еще раз посмотрели и отправили домой, если не зарожаем сами через пару дней, то будут помогать.  :)
Воистину воскресе! Ну, и отлично, еще пару дней в спокойной обстановке, а то в больнице уже "облежаться" успела бы...

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #524 : 16 Апреля 2017, 13:09:47 »

отлично, еще пару дней в спокойной обстановке, а то в больнице уже "облежаться" успела бы...
Это верно, я бы вприпрыжку домой упрыгала, если бы могла :) Поскольку от долгой ходьбы вчерашней заболели ноги.

Аренда на форуме