Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Разок можно, фиг с ним, зато потом маленькое чудо это же правда чудо. Ты смайлики веселые поставила не испугаются, что бы из подполья выйти, надо таких было и сразу все признались бы
нееее, пусть вылезают, вон какая компания хорошая собирается)
Всем спасибо, девчонки мои хорошие!!!!!!!!!Всегда хотела троих. И тихо наблюдала за беременяхами. И подумать не могла, что 7 января увижу снова 2 полоски! На что-то плохое я не решусь никогда - поэтому ждем маленькое чудо и надеюсь что справлюсь с тремя малявками)))) Пол узнаю месяца через два. Лев еще в декабре почему то сказал что у мамы братик живет. Помню мы так опасливо на него покосились и вскоре сходили за тестом))) Проверимс потом его способности Конечно, переживаю. Очень.
ну судя по тому как зазываешь, сама что то знаешь, да??!!
Меня многострадальную тоже внесите, пожалуйста. Ориентировочно 25.06.2017. Я тут от анализов никак не продохну , сделала второй скрининг все в норме, ненавижу Калугу .
Вооооооот, подтягивается народ, поздавляю Надюш, пол еще не знаете?Пузатики, кто еще сюда
Нет,не платят ничего такого (Лёгкой беременности!
Странно, сейчас на сайте читала, что соц защита платит пособие на питание в размере 800 рублей с 12 недель . Читала про 2016 год. Завтра у гинеколога спрошу. В 2011 году я получала. А на другом сайте не нашла ничего . Реально их отменили , когда заварушка с молочной кухней была, вот гадости какие, чернобыльские отменили почти, теперь еще и пособия . Так можно дойти и декретные не оплачивать
Отменили на сколько знаю. Теперь только платят за постановку на учет до 12 недель и то один раз и что-то типа 560 рублей чтоли))) аж смешно от таких цифр)))
Они и раньше были, но по моему мнению, это за счет средств Фед бюджета, а 800 было от области, вот теперь их вроде как отменили вместе с молочкой, я так и не поняла, что они там с молочкой сотворили, но, видимо, ничего хорошего . Эти 500 с копейками Вы получите вместе с декретными. Нужно в другую тему идти, где про пособия
Скоро видимо правда все отменят( мы еще сами доплачивать будем за беременность(((
Там 581 руб., единовременное 15 521 и раньше Обнинск 1 000 давал, сейчас не знаю .
А что за единовременное? Это то что от соц.защиты?