Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А по субботам тоже работает врач?
А я вот специально родителей вызвала чтоб встать на учет наконец то) за 700 км. а теперь куда девать детей) перезаписали на другое число- когда родители уже уедут. в среду врача не будет. Помню беременная первым думала зачем этих крикунов таскают в жк) Секрет прост) их некуда деть) Может и отболевшего ветрянкой и незаразного тоже некуда?
А если муж на работе возьмет за свой счет и посидит? Мы так делаем. Этим летом ходила к гинекологу вместе с сыном, вел себя хорошо, но только крутил головой туда-сюда, так врача у меня спросила, а он у Вас нормальный, я в ступор впала, прямо так и спросила , говорю, конечно, нормальный, ему скучно спокойно сидеть на кушетке, пока мать там смотрят, а еще у меня одна фамилия, а у ребенка другая, так медсестра к нему пристала, что он не может иметь другую фамилию, чем я. Я говорю, что может, так у меня сын в ступор впал. Я решила, больше его с собою не брать, была я тогда у Черданцевой...
Девочки, здравствуйте! До этого только читала, теперь решилась тоже написать. Жду второго. Срок ставят примерно 6.07.2017. Через неделю УЗИ, скажу точнее