Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, напомните, кровь из вены со скольки? А из пальца? Мне успеть до работы мужа....как прийти чтоб в числе первых быть...
В жк анализы с 8:00, но надо записаться в регистратуре. Чтобы успеть первой приезжать стоит где-то к пол восьмому. Там сразу все возьмут из вены, даже то что типа из пальца)))
Да, все верно, на глюкозу мне сказали можно сдать начиная с 07.50. SBO, а сульфат магния кто посоветовал? Гинеколог? Его в домашних условиях колоть не рекомендуют.
Читала, что его вообще не рекомендуют колоть, а ставить капельницы в стационаре. Да, это к обсуждению с врачом, конечно.
Кстати, если кто будет сдавать кровь в жк на днях, уточните, пожалуйста, на коагулограмму есть реактивы?..
Прикол в том, что в противопоказаниях у него - беременность.
Да, читала, это не прикольно. Насчет коагулограммы - это разные параметры свертываемости, когда я сдавала всякую кровь на 30 неделе, ее не сделали, т.к. не было реактивов. Придется с тем же направлением еще сходить.Мне ее говорили где-то после постановки на учет слать в Гемотесте, т.к.не все сделали в жк. Я сдавала там, это было начало 2 трим. Видимо, по показаниям.
Точно, я вспомнила, у меня тогда 9 направлений или около того было . Я сдавала в ЖК все скопом, но когда уже не помню, надеюсь, что второй раз не зашлют.
Нету, меня в платную отправили
В смысле, в Гемотесте сказали сдать?Прямо на днях? А кто отправил - в процедурном, в регистратуре или врач?
Барышни, а кому-нибудь рекомендовали Актовегин при беременности? В теме за 2015 год (по поиску) была ссылка от Dirlidy про сомнительность актовегина... У кого какой опыт, если применяли?
Я все беременности с актовегином... да и без беременности с ним...мне реально помогает...