Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 250751 раз)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)
« Ответ #315 : 06 Марта 2017, 17:57:41 »
Сегодня была первый раз на приеме у Даниловой. Все удовольствие составило 5 минут, даже, наверное, меньше и очередь к ней не такая как к Поповой, Она померила мне вес, давление, животик, послушала сердце ребеночка, но он нещадно шевелился от глюкозы, брыкался, помехи постоянные были. Сказали таблетки с железом увеличить, анемия прогрессирует, записалась к ней на конец марта, она говорит, что Попова Т.С ушла на больничный очень на долго, что может выйти только к моим родам, т.е. в июне  :-\. Я так понимаю, я плавно перейду к Даниловой Н.И. Но вроде она нормальная. Девочки, и кто сдавал на глюкозу вы все сдавали на 24 нед., а то я читаю в интернете, его нужно сдавать в третьем триместре, а у меня еще второй, это опять из-за возраста?

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #316 : 06 Марта 2017, 17:59:55 »
Сегодня была первый раз на приеме у Даниловой. Все удовольствие составило 5 минут, даже, наверное, меньше и очередь к ней не такая как к Поповой, Она померила мне вес, давление, животик, послушала сердце ребеночка, но он нещадно шевелился от глюкозы, брыкался, помехи постоянные были. Сказали таблетки с железом увеличить, анемия прогрессирует, записалась к ней на конец марта, она говорит, что Попова Т.С ушла на больничный очень на долго, что может выйти только к моим родам, т.е. в июне  :-\. Я так понимаю, я плавно перейду к Даниловой Н.И. Но вроде она нормальная.
Я сегодня у Даниловой на ктг лежала где-то с 11.20 до 11.40, перед этим с час сидела в очереди) А что за препарат железа принимаете? Мне лучше всего пошел тардиферон.
А ГТТ я сдавала где-то на 24-25 неделях.

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #317 : 06 Марта 2017, 18:02:15 »
Да я тоже сдавала на 25 неделе, так что это норма

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #318 : 06 Марта 2017, 18:05:28 »
Да я тоже сдавала на 25 неделе, так что это норма
Ну, и отлично.
Я сегодня у Даниловой на ктг лежала где-то с 11.20 до 11.40, перед этим с час сидела в очереди) А что за препарат железа принимаете? Мне лучше всего пошел тардиферон.
А ГТТ я сдавала где-то на 24-25 неделях.
Я у Даниловой была к девяти, а в поликлинику приехала где-то в нач. девятого. У Поповой я всегда по 2 с лишним часа сидела, а тут меньше часа. Я кровь сдала, потом к ней, потом снова на кровь, в 10.40 уже освободилась. Все Ферретаб пытаюсь  :-\. Отколола сульфат магния и отпила В12. Даниловой говорю, у меня матка в тонусе бывает, она - ноль эмоций, какая радость думаю, что ничего больше дополнительно сдавать и колоть не надо  :D

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #319 : 07 Марта 2017, 09:09:30 »
Девочки, и кто сдавал на глюкозу вы все сдавали на 24 нед., а то я читаю в интернете, его нужно сдавать в третьем триместре, а у меня еще второй, это опять из-за возраста?

его сдают на сроке от 24 до 28 неделе

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #320 : 07 Марта 2017, 18:34:24 »
Сегодня была на приеме у своей, а она говорит, что не ждала уже увидеть меня  :D :D :D рожать говорит надо, а не на приемы ходить  :D :D :D

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #321 : 07 Марта 2017, 18:44:54 »
Сегодня была на приеме у своей, а она говорит, что не ждала уже увидеть меня  :D :D :D рожать говорит надо, а не на приемы ходить  :D :D :D
Так еще же 2 недели, вот следующий раз можете и не успеть на прием  :D. На УЗИ какую дату ставят?

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #322 : 07 Марта 2017, 20:30:12 »
Так еще же 2 недели, вот следующий раз можете и не успеть на прием  :D. На УЗИ какую дату ставят?
Да не, тут дата не правильно написана(я когда тут писала примерно считала). Ставят на 14. Так что у нас уже 40ая неделя. Но гинеколог говорит уже пора)))

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #323 : 08 Марта 2017, 12:27:06 »
https://rg.ru/amp/2017/03/07/amerikanskij-flot-zaberemenel.html
Военно-морской флот США столкнулся с неожиданной проблемой резкого роста числа беременностей у моряков - статью об этом опубликовал американский портал The Steam. :-X

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #324 : 10 Марта 2017, 12:42:22 »
Девочки, а по субботам работает лаборатория,где пи-пи сдают? И до какого времени, если работает? Спасибо

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #325 : 10 Марта 2017, 12:47:52 »
Девочки, а по субботам работает лаборатория,где пи-пи сдают? И до какого времени, если работает? Спасибо
Которая просто в поликлинике в корпусе В, должна работать с 8 до 9, вроде. А баклаборатория за роддомом - не знаю.

Вам сказали спасибо Ginger_cat

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #326 : 13 Марта 2017, 17:57:12 »
Ну что вот и 40 недель. Завтра утром сдаюсь в больничку, под наблюдение. Так что пишите, не забывайте :D думаю мне там будет скучно :-[

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #327 : 13 Марта 2017, 18:01:15 »
Ну что вот и 40 недель. Завтра утром сдаюсь в больничку, под наблюдение. Так что пишите, не забывайте :D думаю мне там будет скучно :-[
Ну, значит скоро  :D. Может сегодня, а может и через две недели, Вы сразу напишите, что отстрелялись. А ЭКГ Вам не делали? Не смотрели, нет ли там схваточек?  :D. Книги с собою берите, гулять в парк ходите.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #328 : 13 Марта 2017, 18:03:07 »
Все хорошо будет. Если в палате не одна будешь то скучно точно не будет.

Вам сказали спасибо Ginger_cat
Я не ангел

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #329 : 13 Марта 2017, 18:09:27 »
Ну, значит скоро  :D. Может сегодня, а может и через две недели, Вы сразу напишите, что отстрелялись. А ЭКГ Вам не делали? Не смотрели, нет ли там схваточек?  :D. Книги с собою берите, гулять в парк ходите.
Нет экг не делали, сделали доплер и ктг. Матка пока не совсем готова а в остальном все отлично. Так что буду там ждать))) книги уже сложила, наконец будет время почитать)))

Вам сказали спасибо SBO

Аренда на форуме