Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, скажите, а в какую тему податься с новрожденным? Где можно писи-каки обсуждать ?
а Вы у кого стоите на учете, если не секрет?Кстати, в ЖК какое-то обучение в середине апреля, так что у врачей меньше запись на прием в это время.
В соседнюю под "Роддомом", там все про маленьких, а еще у Вас личная тема будет про тех, кто родился весной 2017 г.
А может не будем разделяться и сразу тему для всех родившихся в 2017. Удобно будет, кто-то уже чуть с опытом, кто-то только родился. Мне кажется так удобно помогать друг другу, нет?
А Вы зайдите в 2017 год, посмотрите, там уже поделено или просто 2017?
Модератор, мои 12 августа раскрасьте розовеньким,девчонка девчонка родится у наааас)))На выходных были на УЗИ и там газету взяла бесплатную, где небольшое интервью дал новый заведующий роддомом 38 летний калужанин ВикторСамардак. Народная газета, выпуск от 24.03,
Модератор, мои 12 августа раскрасьте розовеньким,девчонка девчонка родится у нааас)))
По-моему я сразу же как увидела, удалила свой комментарий про Самардака.
Поздравляю с девочкой. Про Самардака и сейчас у Вас в сообщение висит.