Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это были вторые роды и приехали мы с открытием 8-9 см. Поэтому приняли нас и пошли ужинать С первыми родами такой везухи конечно не будет. Вы одна родать планируете или партнерские,
В платной палате хорошо), лишний раз не думаешь, что ты кому-то помешаешь, или тебе.
Про клизмы: мне говорили лучше микролакс чем обычная клизма. Я в итоге ничего не делала, лежала в патологии так меня со схватками даже в душ не пустили( хорошо что накануне я сделала все гигиенические процедуры))) а по поводу "не готова и смущаюсь рожать" я тоже гарантирую, что когда все начнется то будет так пофииииигууу)))) главное позитивный настрой!!!
Ну либо медсестра решила поспать а не ждать пока я еще в душ пойду, время то три часа ночи было))) либо потому что у меня периодичность в 4 минуты сразу была ( ну или я заметила только когда такая периодичность уже была ) в общем без клизмы не страшно :-)
Тут уже все написали и я повторюсь, весь ступор и т.п. уйдёт как роды начнутся...в этом момент вообще ни до кого, ни до чего
К слову, а чулки (на случай кс посоветовали купить) надо постирать предварительно?
Мне кажется и на ЕР нужны чулки?
Мне-то кажется, что ступор у одной меня. А может, многие только храбрятся, а боятся не меньше