Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По моему, только собирались
Только собирались. В тех кадрах сюжете Крыльев поздравляют родителей юбилейного новорожденного, видимо.Зато на выписке позавчера нас пофотографировали и записали имена и координаты. Видимо, потом предложат получить фотографии бесплатно в виде фотокнижки или?.. еще одна недавняя родильница об этом упоминала, но на каких условиях - я не очень поняла.
Как я поняла девочка фотограф учится фотографировать, вот практики набирается. Потом пришлет фото в электронном виде. Фотокнига недешовое удовольствие
Кстати, мы тут как-то обсуждали очки и т.д. Я рожала в очках, а резинку с волос сняла, когда лежала на кушетке со схватками, и на запястье натянула зачем-то. Потом акушерка ее попросила снять и в пакет положила. В волосах потом было целое гнездо, отчасти сама запутала, когда больно было.А вот клизму, наверное, лучше все же делать...
Урааа!!!!!!!!! Как вам, в перинатальном, понравилось?
Подскажите, пожалуйста, где в Калуге находится "старый роддом"?
Девочки, подскажите, в роддом нужны ксерокопии документов или достаточно оригиналов?
Нужны оригиналы и по некоторым документам ксерокопии - по-моему, полис (2 стороны) и паспорт (страница с фото и прописка). Остальные - снилс, родовой сертификат, диспансерная книжка - вроде без ксерокопии. Тут где-то был свежий список в роддом с курсов в жк, можно там глянуть.