Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 250966 раз)

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)
« Ответ #645 : 28 Апреля 2017, 00:52:09 »
По моему, только собирались :-\
Просто в сюжете Крыльев есть кусочек где свидетельство выдают, я и удивилась вроде только месяц назад этого не было, а очень жаль(((

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #646 : 28 Апреля 2017, 09:49:46 »
Только собирались. В тех кадрах сюжете Крыльев поздравляют родителей юбилейного новорожденного, видимо.
Зато на выписке позавчера нас пофотографировали и записали имена и координаты. Видимо, потом предложат получить фотографии бесплатно в виде фотокнижки или?.. еще одна недавняя родильница об этом упоминала, но на каких условиях - я не очень поняла.

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #647 : 28 Апреля 2017, 12:35:41 »
Только собирались. В тех кадрах сюжете Крыльев поздравляют родителей юбилейного новорожденного, видимо.
Зато на выписке позавчера нас пофотографировали и записали имена и координаты. Видимо, потом предложат получить фотографии бесплатно в виде фотокнижки или?.. еще одна недавняя родильница об этом упоминала, но на каких условиях - я не очень поняла.
Как я поняла девочка фотограф учится фотографировать, вот практики набирается. Потом пришлет фото в электронном виде. Фотокнига недешовое удовольствие

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #648 : 28 Апреля 2017, 13:12:04 »
Как я поняла девочка фотограф учится фотографировать, вот практики набирается. Потом пришлет фото в электронном виде. Фотокнига недешовое удовольствие
А, хорошо, ну тогда бы сращу мейл просили, а не телефон)

Оффлайн Lenochek

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #649 : 30 Апреля 2017, 03:02:35 »
Девочки, 27 апреля слелали плановое КС в перинатальном центре. Все хорошо. В день операции вечером, мы уже были вместе с сыночком в палате, ведем борьбу за ГВ.

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

Кстати, мы тут как-то обсуждали очки и т.д. Я рожала в очках, а резинку с волос сняла, когда лежала на кушетке со схватками, и на запястье натянула зачем-то. Потом акушерка ее попросила снять и в пакет положила. В волосах потом было целое гнездо, отчасти сама запутала, когда больно было.
А вот клизму, наверное, лучше все же делать...

Оффлайн Lenochek

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Кстати, мы тут как-то обсуждали очки и т.д. Я рожала в очках, а резинку с волос сняла, когда лежала на кушетке со схватками, и на запястье натянула зачем-то. Потом акушерка ее попросила снять и в пакет положила. В волосах потом было целое гнездо, отчасти сама запутала, когда больно было.
А вот клизму, наверное, лучше все же делать...

Согласна, почиститься не помешает. Но важно накануне не наедаться. А я с накрашенными ногтями на руках и ногах, при макияже и в яркой сорочке пошла на операцию, на ногах чулки противоэмболические и ни слова никто не сказал. Даже похвалили, что при красоте, веселее операция пройдет. За давлением следят датчики, они надеваются на пальцы и на запястье. По ногтям ничего не определяют :-)

Оффлайн MaLina

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 89 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
Урааа!!!!!!!!! Как вам, в перинатальном, понравилось?

Оффлайн Lenochek

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Урааа!!!!!!!!! Как вам, в перинатальном, понравилось?
Обстановка и персонал отличные. У меня было все по плану, договаривались с врачом заранее. В реанимации был шикарный уход. В 10 вечера я уже была в палате с малышом. Брала платную, чтобы могли родные приехать. У меня настрой был хороший, поэтому на негатив не особо внимания обращала. Особо его и не было. Там все работает системно, это очень видно. Без внимания не оставляют. Хотя, слышала разные отзывы. Все бывает. Но мне очень понравилось! Я люблю комфорт 😊

Вам сказали спасибо SBO, MaLina

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
Подскажите, пожалуйста, где в Калуге находится "старый роддом"?

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

Что-то про фотографии, которые делала на выписке фотограф от роддома, ничего не слышно... если кто будет в роддоме в ближайшее время на курсах и т.д., попробуйте узнать, пожалуйста, как можно их получить. У нас взяли телефоны, но пока не звонили. Зашиваются, видимо, много клиентов...

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
Подскажите, пожалуйста, где в Калуге находится "старый роддом"?
Городской - на максима горького, старый областной - рядом с новым перинатальным

Вам сказали спасибо Умница :)

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 106 раз
  • Вам сказали спасибо 46 раз
Девочки, подскажите, в роддом нужны ксерокопии документов или достаточно оригиналов?

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

Девочки, подскажите, в роддом нужны ксерокопии документов или достаточно оригиналов?
Нужны оригиналы и по некоторым документам ксерокопии - по-моему, полис (2 стороны) и паспорт (страница с фото и прописка). Остальные - снилс, родовой сертификат, диспансерная книжка - вроде без ксерокопии. Тут где-то был свежий список в роддом с курсов в жк, можно там глянуть.

Вам сказали спасибо Маря

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
Нужны оригиналы и по некоторым документам ксерокопии - по-моему, полис (2 стороны) и паспорт (страница с фото и прописка). Остальные - снилс, родовой сертификат, диспансерная книжка - вроде без ксерокопии. Тут где-то был свежий список в роддом с курсов в жк, можно там глянуть.
У меня снилс тоже просили копию.

Вам сказали спасибо SBO, Маря

Аренда на форуме