Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я считаю, самый плохой подарок, это тот, который не нужен, а выкинуть или передарить жалко. Вот у меня это подкова со стразами. Вот не нужна, а храню, стразики же, хорошо, хоть места мало занимает.
А я просто не могу выбрасывать или отдавать подарки. Боюсь обидеть тех, кто дарил. У нас из этого разряда статуэтки маленькие и прочая дребедень. Но если знаю, что даритель 100% не узнает - отдаю.
Для ребенка все-таки лучше деньгами мне, хоть и скучно А вот если по теме (то есть женщине, то есть мне))), то мне деньги вообще дарить нельзя. Я их на себя не могу потратить. Все равно или ребенку что-нибудь куплю, или для дома фигни... А подарок может быть любой, главное, что для меня. Мне однажды подарили открытку покупную, даже не самодельную, но по ней видно было, что искал человек, старался. Подруга пепельницу подарила, но она особенная была, тоже со смыслом - использовалась, как вазочка потом. Я этой подруге дарила огромную кружку, из которой она несколько лет пила и по городам возила с собой (разбила - слез было. И осколочек хранила долго в шкатулке вместе с украшениями).Есть еще категория подарков (вроде от души, но для себя). Это например, свекровь подарила-таки сервиз чайный мне на юбилей. Долго говорила мне, что он дома нужен, а я объясняла ей, что не хочу покупать, не мое, не люблю и т.д. Достается он из коробки теперь только, когда свекровь со свекром чаем поить Зато все остальные ее подарки - тема. Хоть и не мне-мне, но я довольная))) Миксер хороший, мультиварку, соковыжималку и прочую дребедень для кухни Вот сейчас я уже созрела для подарков для себя. Теперь хочется, чтобы в мой ДР поздравляли МЕНЯ, а не всю семью. Ведь для этого есть годовщина свадьбы, например, Новый Год и куча других. А я рождаюсь только раз в год, в конце концов.Винить некого, сама часто отказывалась от подарков в пользу семьи, ребенка и т.д. Теперь буду исправляться
Так пишите - юбилей. Можно подумать, что лет 50 отмечали
30 Для меня уж поважнее, чем пятьдесят Но согласна, слово пердунское
Мне вот больше интересно, что Вы дарите своим мужчинам?
не совсем уместный вопрос,учитывая название темы. про подарки мужчинам есть отдельная тема http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=2830.0