Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

При солнце тепло, а при матери добро.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фильтры для очистки воды. По каким критериям выбираем??  (Прочитано 74022 раз)

Оффлайн Бисерова Кристина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Сами пользуемся на протяжении нескольких лет.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Кувшинные фильтры дешёвые и очистка у них самая мизерная. говорить о том,что это самые лучшие фильтры-просто смех. наверное от балды люди платят несколько тысяч и ставят 3хступенчатую систему очистки под раковину, видимо денег много лишних

Вам сказали спасибо wanderer

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Что то темка эта совсем затихла. Девочки подскажите кто какие сейчас фильтры ставит и по чем? Прочитала всю темку
,смотрю средняя цена где то 5 тыщ. Вот и думаю неужели так цены подорожали. Мама моя решила домой фильтр поставить и вчера сходила подписала договор в какой то фирме. Вообщем цена в 40 тыщ меня мягко сказать ввела в шок  :-[ Какой то блюфильтр. Слышал кто нибудь про это чудо? Или развели мою маманьку? Я вот фильтрами никогда не интересовалась и даже представления о них не имею, но цена уж больно крутовата  :-\

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Что то темка эта совсем затихла. Девочки подскажите кто какие сейчас фильтры ставит и по чем? Прочитала всю темку
,смотрю средняя цена где то 5 тыщ. Вот и думаю неужели так цены подорожали. Мама моя решила домой фильтр поставить и вчера сходила подписала договор в какой то фирме. Вообщем цена в 40 тыщ меня мягко сказать ввела в шок  :-[ Какой то блюфильтр. Слышал кто нибудь про это чудо? Или развели мою маманьку? Я вот фильтрами никогда не интересовалась и даже представления о них не имею, но цена уж больно крутовата  :-\
это новый развод как с кирби был . они ходят по квартирам и говорят , что от города пришли воду проверять и потом опыты и развод на бабки . почитай в инете  много написано , к моим двум знакомым уже приходили .

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Не Эль они не приходили домой , она сама их нашла где то и поехала к ним в офис на Мира где то.  :-\ Если бы по квартирам ходили то тут бы даже не задумывалась что развод. Она еще и расрочку через Хоум кредит у них оформила. Вот прям вообще не знаю даже  :-X

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Не Эль они не приходили домой , она сама их нашла где то и поехала к ним в офис на Мира где то.  :-\ Если бы по квартирам ходили то тут бы даже не задумывалась что развод. Она еще и расрочку через Хоум кредит у них оформила. Вот прям вообще не знаю даже  :-X
развод конечно! хороший качественный фильтр можно купить раз в 6 дешевле

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Девочки почитала отзывы в инете про этот фильтр, не нашла плохих отзывов :-\ Знает кто нибудь какие точно фильтры по квартирам предлагают?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Девочки почитала отзывы в инете про этот фильтр, не нашла плохих отзывов :-\ Знает кто нибудь какие точно фильтры по квартирам предлагают?
нам только что предлагали, Блю фильтр. Короче очередной развод как с Кирби, 40 тысяч  :-[ Почитала, что они всем говорят что немецкие, а на самом деле польские. плюс их цена завышена раз в 5. Да и нормальный товар по квартирам не предлагают.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Кто-нибудь сдавал воду на анализ или может подсказать где это делается ? инвитро не предлагать,там цена 8 и 16 тыщ  :o

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Девочки, устала уже использовать баклажки с водой, постоянно мужа просить купить  :-X.
Нужен фильтр под мойку. Вопрос где купить, что посоветуете по соотношению цена-качество.

У нас был опыт использования аквафор под мойкой. Несколько лет использовали, а когда пришло время в очередной раз менять картриджы, нас обрадовали, что наша модель устарела, для нее комплектующие не производят. Пришлось выбросить(.
Вот с тех пор и стали покупать 5л бутыли.

Буду очень рада советам, может посоветуете где дешевле приобрести.

Спасибо!

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
Лучше с обратным осмосом. Атол очень не плох.  Например Atoll 560E . Но, блин, дорого. Новое его название A-550 STD.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Лучше с обратным осмосом. Атол очень не плох.  Например Atoll 560E . Но, блин, дорого. Новое его название A-550 STD.

Спасибо. У нас бюджет - 5 тыс, со всеми установками и т.п.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

в самсон сходите, там продают фильтры под мойку, там и посоветуют. мы около 5тыс и покупали,но там цена зависит от того,какие фильтры брать. можно 3 поставить ,а можно меньше

Аренда на форуме