Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что то темка эта совсем затихла. Девочки подскажите кто какие сейчас фильтры ставит и по чем? Прочитала всю темку,смотрю средняя цена где то 5 тыщ. Вот и думаю неужели так цены подорожали. Мама моя решила домой фильтр поставить и вчера сходила подписала договор в какой то фирме. Вообщем цена в 40 тыщ меня мягко сказать ввела в шок Какой то блюфильтр. Слышал кто нибудь про это чудо? Или развели мою маманьку? Я вот фильтрами никогда не интересовалась и даже представления о них не имею, но цена уж больно крутовата
Не Эль они не приходили домой , она сама их нашла где то и поехала к ним в офис на Мира где то. Если бы по квартирам ходили то тут бы даже не задумывалась что развод. Она еще и расрочку через Хоум кредит у них оформила. Вот прям вообще не знаю даже
Девочки почитала отзывы в инете про этот фильтр, не нашла плохих отзывов Знает кто нибудь какие точно фильтры по квартирам предлагают?
Лучше с обратным осмосом. Атол очень не плох. Например Atoll 560E . Но, блин, дорого. Новое его название A-550 STD.