Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Перелом  (Прочитано 8451 раз)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Перелом
« : 25 Января 2017, 12:19:11 »
Что делать, если один врач говорит, ходить в гипсе 4 недели, посылает на контрольный рентген и говорит, что витамины не нужны, а другой говорит, что приходить через 2 недели снимать, снимок не надо и прописывает витаминки с кальцием. Вот кому верить?

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Перелом
« Ответ #1 : 25 Января 2017, 12:22:42 »
Сходить к третьему...  И это не мое мнение,  это так рекомендуют с экранов ТВ и в СМИ

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #2 : 25 Января 2017, 12:23:34 »
Для назначения витаминов анализ делали? Для профилактики можно, но перебарщивать не стоит.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #3 : 25 Января 2017, 12:54:43 »
Что делать, если один врач говорит, ходить в гипсе 4 недели, посылает на контрольный рентген и говорит, что витамины не нужны, а другой говорит, что приходить через 2 недели снимать, снимок не надо и прописывает витаминки с кальцием. Вот кому верить?
В Обнинске никому!!! У дочери летом был перелом, оперировали и наблюдались в Москве. Здесь я не смогла найти нормального врача, у нас даже на рентгене один перелом пропустили=/

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #4 : 25 Января 2017, 13:46:11 »
ой, какие страсти ... я тоже думаю к третьему сходить ...
А кальций на мой взгляд растущему ребенку всегда полезен.
выздоравливайте скорее  :surprise:

Вам сказали спасибо Огарита

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #5 : 25 Января 2017, 14:13:46 »
К Витвицкой ходили? Она деток смотрит хорошо.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #6 : 25 Января 2017, 14:26:09 »

Если не секрет , у каких врачей были? У меня детенок (4года) летом тоже руку сломала, после наших врачей на утро поехали в Анненки . Приняли без проблем , все посмотрели и со спокойной душой отправили домой, все пребывание там составило минут 15  8) не то что у нас тут  :-X В гипсе отходили четыре недели, перед снятием контрольный рентген, витаминки давала по чуть , без фанатизма. Был перелом со смещением.
Скорейшего вам выздоровления  :surprise:

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #7 : 25 Января 2017, 17:24:02 »
К Витвицкой ходили? Она деток смотрит хорошо.

Нет, а где она принимает?

Были сначала у Кравцова, сказал чтобы подматывали эластичным бинтом, потому что уже на следующий день все разболталось, даже не предложили перебинтовать. Ночью у ребенка эластичный бинт разматывался и он плакал. Позвонила в детскую, спросила можно ли перебинтовать. Оказалось даже нужно. Все очень просто, сказали потом самой делать. Это уже у Караулова было.
Перелом закрытый без смещения.
Даю Кальцинова по 1 таб. в день. На счет этого не переживаю, так как мы не едим молочку, только творог 100г в день. Я даже сама просила у Кравцова, сказал ничего не надо, а Караулов сам назначил.
Вот как-то так. Сначала хотела в Клинику1 к калужским хирургам, но сказали, что передомами они не занимаются. В поликлинике травматолага, как я только узнала, уже нет, а к хирургу только на понедельник сказали(а звонила в четверг). В Вашем докторе никого не было, только во вторник вообще. Так что выбора у меня особо не было.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #8 : 25 Января 2017, 17:28:19 »
Витвицкая больше ортопед. Мы у нее были, как раз заодно было пару вопросов по перелому, но она сказала это не к ней.

У Каракулова вообще делать нечего. Этот "доктор" нам вообще пластиковый гипс испортил, руки бы ему оторвать.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #9 : 25 Января 2017, 17:31:48 »
Витвицкая больше ортопед. Мы у нее были, как раз заодно было пару вопросов по перелому, но она сказала это ней к ней.

У Каракулова вообще делать нечего. Этот "доктор" нам вообще пластиковый гипс испортил, руки бы ему оторвать.
А нас он первое что спросил, а зачем мы пришли :o

Ой, наоборот, это Кравцов спросил. Перепутала.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #10 : 26 Января 2017, 10:01:56 »
Никто никогда не был в ЦР у Третьякова? Знакомая посоветовала, но они как к ортопеду обращались. Или к Парамонову только вариант. К кому лучше?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #11 : 26 Января 2017, 10:13:34 »
Витвицкая больше ортопед. Мы у нее были, как раз заодно было пару вопросов по перелому, но она сказала это не к ней.

Витвицкая травматолог в первую очередь, я у нее с переломом наблюдалась...другое дело, может она не детский травматолог, т.к. у деток немного по-другому все.
Я бы сходила к Витвицкой, если не к ней, то она денег не возьмет

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #12 : 26 Января 2017, 10:32:53 »
Витвицкая травматолог в первую очередь, я у нее с переломом наблюдалась...другое дело, может она не детский травматолог, т.к. у деток немного по-другому все.
Я бы сходила к Витвицкой, если не к ней, то она денег не возьмет
Так а где она принимает-то?
Видимо хороший специалист, раз уже 3 человека про нее написали

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #13 : 26 Января 2017, 10:42:31 »
Так а где она принимает-то?
Видимо хороший специалист, раз уже 3 человека про нее написали
В клинике 1

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #14 : 26 Января 2017, 10:44:16 »
Детских травматологов у нас в городе нет  :-\ У деток действительно не много по другому  :yep: поэтому нас и отправили в Анненки. Наблюдались потом у Парамонова, у Каракулова были два раза (открывали больничный и закрывали) . Каракулов это просто не что  :-X , хорошо что мы тогда к нему только один раз попали и он на месяц в отпуск ушел. Пол часа сидел смотрел на заключение из Калуги и не мог прочитать что там , начал у меня спрашивать что там написанно и с чего я взяла что нужно в гипсе ходить 4 недели, а не две . Объясняю ему , что так доктор из Калуги сказал. Ответ убил  :-[ ааа ну если это вам там доктор так сказал, то значит все верно и его слово я ослушаться не могу , делайте все как вам сказали. Просто супер врач  :D
Вик, а вам гипс где накладывали? Повторный рентген же делали , после того как наложили? И какой именно врач вам сказал про 4 недели?
Ну а дальше хорошенько перебинтовать и руку на косыночку (мы так делали).

Аренда на форуме