Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я имела ввиду, что вариант где в 55% входит и еда, и платежи, и медицина, и транспорт, и одежда - это далеко не средняя обнинская зарплата А в многодетных семьях усмиряй, не усмиряй аппетиты, детей-то кормить надо
Про еду решила, что помидоры и огурцы зимой совсем не обязательны, и не очень вкусные, и совсем не полезные, а стоят В детстве мы ели квашенную капусту зимой, а не эти сомнительные "витамины"
А вообще уже переходит обсуждение в спор, как говорится, хочешь делать, ищи пути, не хочешь- ищи причины)
Система на самом деле хорошая, для семей со стабильным доходом (стабильным - не в смысле высоким, а регулярным или хотя бы прогнозируемым), для тех, кто хоть чуть-чуть научился предсказывать "непредсказуемые" расходы, для тех, у кого за расходы отвечает кто-то один, либо все делается вместе, либо муж и жена полностью согласны с системой, а не так, что один планирует, второй - транжирит. А если хоть один фактор не совпадает, то скорее всего не получится
И как может помочь анализ расходов? ну посмотрели, проанализировали и решили отказаться от сыра-колбасы-мяса? как?
Щас напишу на своем примере как помог анализ расходов Я частенько участвую в совместных закупках, ведь выгодно,ого платье можно купить за 500 руб ,а не за 3000, а еще можно трусики всего то по 200 руб купить и тдПоставила себе приложение и офигелаЗа ноябрь на совместные закупки я спустила 15000Да-да,не 1500,а 15000И я бы не сказала,что я каждый день в новом наряде хожуТеперь стараюсь себя контролироватьТяжело,ломка,особенно при слове распродажа Но уже сократила до 5000. Моя цель 500-1000А раньше,без записи расходов,я их и не замечала. Ну там заплатишь 300,там 150,там 700,а в итоге...