Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И у меня вопрос сохраняется, могу ли я выбрать школу ребенку? Или раз кабинет мой, то предложит только по моей прописке, а не по ребенка?
Надя, как я поняла - адрес не привязан к твоему аккаунту, ты его заполняешь самостоятельно, когда заполняешь форму. А вот дальше, если адрес не относится к этой школе, то школу выбрать может и даст, но потом прийдёт отказ.
На госуслугах при выборе : запись на следующий год мне система не дает выбрать учреждение, а если нажать зачисление ( т.е. на этот год), то дает выбрать класс, букву. Так у всех?
есть там графы: адрес регистрации и адрес проживания,в контактной информациивсе на низком старте)))
где эти графы?? может я вообще до туда не дошла, или наоборот, это в самом начале при регистрации на гос. услугах указывали?
да, нашла, есть такое
Теперь я не понимаю где вы видите графы? У меня только часики нашлись, а где посмотреть что заполнять нужно?
где это? на сайте https://entry.admoblkaluga.ru у меня тикают часы и написано регистрация еще не началась..где вы нашли букву, класс?так действительно было в том году, нам сказали об этом на собрании, это типо была ошибка, т.е. в этом году так быть не должно, а там кто знает
Это вопрос?[/quoteДа не поставила .ссори.]
у кого то получилось подать заявление???у меня по адресу выдаёт державу и 4 школу а мне 12 нужна