Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какая школа?
Слушайте, ну если вдруг сложится ситуация что у кого-то есть эл.заявление, допустим в 9.05 подана заявка в школу по прописке, и он не попадает в эту школу - там такой кипеш навести можно))) даже если все документы будут донесены через неск дней но в оговоренные школой сроки (с поднятием документов попавших в школу с более поздним временем). Поэтому не думаю, что какие-то школы будут мухлевать. Вот бумажные документы да, можно задним числом подделать и тп, поэтому эл очереди и запустили. Мне кажется, родители сами создают ажиотаж на пустом месте, вот эти толпы-очереди.. Зачем???Я позвонила в УО с вопросом, как быть с эл заявлением, если собираемся в школу не по прописке - тк если сейчас укажем ту, к которой относимся по прописке, чтобы хоть где-то числиться, и не пойдем, потом наше место окажется "дырявым", и недобор или еще какие проблемы будут у школы, представьте если десяток-другой человек так поступит.. учителя выделят по числу заявок, а дети по факту - нет. В итоге посоветовали указать школу, в которую планируем пойти, эл. заявление у меня висит в предварительных) а подавать летом пойду. Не думаю, что все будет грустно и без вариантов
Подскажите пожалуйста получилось ли у Вас попасть в желаемую школу не по прописке? Как Вы при этом действовали? Куда и когда (до или после июля) подавали заявление? У нас похожая ситуация, очень хочется попасть в незакрепленную за нами школу, она ближе к дому, плюс ходим в нее на подготовительные курсы.
Заявление и документы Вы можете подать, как только "срок наступит" (14.01?), а вот приказ о тех, кто не по прописке будет только 01.07, если места останутся. Мы подавали док-ты в "не очень популярную школу" в 09.00 и в электронном, и бумажном виде , были первыми, а вот зачислили нас только после 01.07 при наличии свободных мест и были мы 30... или как-то так. "Подготовишки" их мы тоже платно посещали и нам тоже говорили, что большой процент, что к ним попадем, но школа наша расположена в Старом городе, в нее желающих мало А вообще я так поняла, что в прошлом году все попали, куда хотели
Сегодня открылась электронная запись в 1 класс. Девочки, кто зарегистрировался? Подскажите, пожалуйста, как понять, какой номер заявления?
А почему в списке школ при подаче заявления нет 1 школы?
Там после подачи выдаёт номер заявления, дату и время там 5тизначный номер заявления. а у нас в 16 школе сказали по номеру заявления будут принимать документы ( и номера заявлений с 1 по 90). в какое время подходить?
через госуслуги присваивается какой-то странный номер, если вам надо узнать номер заявления, который действительно числится в системе, то идите на сайт https://entry.admoblkaluga.ru/inquiryмуниципалитет: Обнинскпоиск по номеру свидетельства о рождении и увидите ваш номер заявления