Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Согласна с Наташей, легче часто вообще не дать, чем потом из рук орущего ребёнка в истерике планшет отнимать.Сейчас в наличие такое огромное количество пособий, книг, наклеек, наборов для творчества. Что планшет для таких малышастиков это не благо, а бич нашего времени.
вот именно...легче сразу банок наставить и макарон насыпать,пусть мелкую моторику развивает)))а планшет...это слишком
Силенти, просто двухлетке правда трудно объяснить, что его 10 мин уже вышли... и он потом расстариваетс, вы успокаиваете и ради чего вот он расстроился лишний раз и плакал?
Силенти, вы почемуто считаете что вас осуждают. о я например своим опытом делюсь который чуть чуть побольше вашего. но может и правда надо равнодушно проходить мимо
опять же это ваше мнение))))я например считаю что кормить ребенка при мультиках это НЕНОРМАЛЬНО)))и таких примеров что ненормально для меня много). Просто я считаю проще нужно быть ко всему и никого не судить не осуждать.)))Но многие же именно так и делают))))
а кто сказал что легко?у мменя с двухлеткой были истерики)но я легко переключала его внимание. Я работала одно время в доме малютке в калуге. Дети они разные.
У каждого свое мнения и свои решения, за которые родитель несет ответственность. Чего все на Марину накинулись? Не хотите не давайте своим детям, в чем проблема то, как-будто она вашим детям планшет дает.