Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, незнала! Спасиб) А там и горшечные цветы тоже есть?
Еще недорого и свежие цветы в Балабаново с киевки если со светофора повернуть от Обнинска будет по левую сторону. Там оптовый магазин, но букеты оформляют.
Девчат, как планируете провести первое сентября и будете ли дарить своим детишкам подарки в этот день?
Мы хоть и на следующий год идем в школу. Но я уже точно знаю, что подарок будет и будет какое-нибудь мероприятие, хотя бы банальный поход в кафешку.
ну вот я тож хочу и то и другое))Вот подарок думаем...шахматы что ль?? или телефон? Телефон хотели на ДР, но думаю вот все уже сразу с телефонами придут..А вот с походом куда-то сложней..в Микки как-то не серьезно..а так и сходить некуда..Мы сейчас кинотеатр в 3Д уважаем, но будет ли что-то в этот день Хочется заранее спланировать
Что, уже телефоны у детей в первом классе? Блин, я рассчитывала на постарше))) У нас то проблем с подарками никогда нет - Лего, это святое для него. А походами в заведения мой не избалован, ему очень нравится Джаз.
Я тоже думала что телефон в первом классе не нужен,хотя сейчас ,дай родителям волю и в сад детям телефоны давать будут
Свет, у нас у 2-3 детей уже были в садике телефоны На прогулке с родителями созванивались
Я бы тоже пока не покупала..но у всех 100% будут..и потом он бывает действительно необходим (как мне рассказывали мамы с опытом), бывают их задержат чуток или наоборот раньше отпустят..ну всякое может быть
Точно,что то об этом я не подумала ,спасибоВика,а вы какой телефон хотите покупать? я уже думала об телефоне ей на будущее -решила для себя что куплю вообще простой,ну чтоб не искушать судьбу и если уж потеряет,то не так жалко