Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно есть! а в связи с чем вопрос? по новым стандартам детям продленка не положена что ли?
Девушки! Вопрос к тем, у кого детки пошли в этом году в 1 класс по новым ФГОС. У вас в школе есть продленка для первоклашек?
положен дневной сон в раздельных комнатах.
Я думаю этого ни у кого не будет,у нас продленка до 18,и по программе они часов до 17 будут заняты,полная нагрузка со 2-й четверти,а сейчас постепенно увеличивают количество часов под наблюдением педагогов и психологов(ну это у нас).По новым стандартам добавился 1 урок физ-ры,+ доп образовние во внеурочное время у нас по выбору Этика или Основы православной культуры.
Нам сказали, что это православие по указу нашего президента вводится во всех школах,у нас преподает его профильный учитель математики.
Я слышала, что в 16 школе есть продлёнка по моему до 17-00. Но это не точная информация... согласна, без продлёнки тяжело....