Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я на такую давно заглядываюсь. Нашла в Обинске одного производителя, а так хвалят компанию в Питере. Живых отзывов пока от знакомых нет
А в Обнинск что за фирма? Вживую можно у них глянуть мебель?
Марина, я осенью тоже этой темой интересовалась. В городе модель кровать-шкаф можно было заказать в Старом мебельном. Питерская фирма, недорого, но мне качество даже по каталогу уже не понравилось.А вот кровать-шкаф-диван я нашла только в Москве. Есть несколько фирм, которые имеют шоу-румы в Румянцево. Я поехала, все потрогала, поспрашивала. Итог- вещь хорошая, но дорогая. Красивые дизайнерские модели (интересная фактура стенок шкафа, удобный диван, обивка) стоили от 130000 и выше. Но можно и за 60-80тыс. найти попроще.Домой приду, если не выкинула контакты, скину тебе.Я не купила, потому что в итоге в комнате всю мебель решили по-другому ставить. А так, если жилье постоянное и надолго, то вещь хорошая.