Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра рано утром пойду "пытать счастье", чтобы записаться ...
Как успехи, Ян?Муж сегодня с ребенком в Здоровье семьи ходил. 700 р стоит кардиограмма. Завтра расшифровку получим.
Мы в пн ходили на ЭКГ планово, нам талончик дала медсестра наша, и ни перед нами никого не было, ни после нас, тишь да гладь
Записались , но там точно с 6 часов утра очередь и уже записывают. А те наивные (как я была ) которые приходили к 7-30 либо звонили, никогда не запишутся. И то я сегодня была 10 в очереди, боялась, что не успею записаться. Жутко хочу спать, жду когда сынулька уляжется и я с ним Но покой нам только сниться, ведь точно назначит ЭКГ (расшифровку ждать неделю, а то и больше), а на него тоже так же записаться с утра пораньше нужно и не во все дни (сегодня на ЭГК записи не было) , потом снова к ней записаться (таким же образом). Ужас короче
повторный прием как правило без записи
а мы зареклись здесь к кардиологу ходить - врач серьезный, не минутный, мы теперь только в Калугу, там же и ЭКГ - и расшифровка на месте - спец врач, а затем уже к кардиологу с данными.
мне, наверное, просто повезло. направили нас к кардиологу, и вчера меня и наша педиатр и женщина, которая только от кардиолога уверяли, что по телефону невозможно, что в 5 утра надо идти. Я сегодня просто наудачу позвонила, причем в 11 утра, не в 7, и было 1 последнее свободное место к кардиологу, причем на удобное нам время, ура-ура
ага, я настроилась уже в 5 утра ехать, ничего ж не поделать, позвонила просто наудачу.Не, я не 1 раз записывалась около 10, к разным специалистам. Другое дело, что они разобраны уже, но если есть - записывают