Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы ходили платно в семейный доктор что ли..принимала нас молодая девушка с калуги..принмает тока по субботам-очень понравилась.рассказала-что и где не права козлова..ну и т.д. по нашей ситуации.если надо-могу вспомнить фамилию.
это и есть Пипкина, в Вашем докторе она принимает по выходным
Девочки, получается на данный момент у нас из кардиологов только Козлова и Козлова платно?
Да, так всегда и было
В Вашем докторе еще был кардиолог.
нет еще платно много кто есть-в здоровье семьи-из калуги кардиолог...в поликлиннике №1-еще не спрашивали?
у них нет.в здоровье семьи пока не могу дозвониться.В Здоровье семьии только Козлова и записи к ней нет до 7 сентября А что же тогда в бесплатной у нее творится???
Жень, я спокойно к ней записалась в бесплатную. Попробуй позвонить в рег-ру
А как ты записывалась по телефону или в 5 утра туда шла?
Да ты, что! Чтобы я и в 5 утра да ни за что! Не за это я 43% налогов от своей зп платила. Позвонила, причем после обеда, мы в Балаково были и внезапно вспомнила про кардиолога, позвонила и записалась. Вот только не помню мне время через неделю они изначально предложили или я просила сама.