Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Переворачиваемся на животик, пытаемся ползти, царапаемся, хватаем все, что под рукой и сразу в рот, приподнимается на вытянутых ручках. (4 месяца вчера было).
На полу на сложенном покрывале, либо на кровати, переворачиваетсяи крутится она и на ней. Может, ковер какой подложить на полу? Я ползунки иногда надеваю поверх слипа.
Мы пока с дивана на пол не перешли, не ползала. Только на пол спустили, через пару дней по-пластунски начала перебираться.
Потому что твердо, наверное, вот и я так хочу и сквозняка боюсь . Может, диван разложить и картонку большую, на весь диван постелить , у мужа вечером спрошу , уж больно хочется уже с маленьким играть , будем бега устраивать
Если окна закрыть, откуда сквозняк-то?
Какие все молодцы,живчики такие! Читаю и знаю, к чему готовиться. Мы вот позавчера познакомились с коликами и пуками. Эх, жалко деток, что обживаются в нашем мире с такими сложностями. Зато молочко кушает с таким азартом, аж захлебывается. (нам почти четыре недели)
А мы уже сидим) правда из полного лежачего положения не садится самостоятельно, но поддтягивается если руки дать. Не ползает и не хочет как ни пытаюсь показать))) но у меня и сестра не ползала, а сразу пошла. Невролог сказала не париться))) лапочет мама когда обижается и плачет, а в хорошем настроении папапапапа или бабабаба, так мило и смешно, а еще рычит постоянно, даже медвежонком стали звать)))
Здорово)Барышни, кто ввел прикорм, как допаиваете детей?