Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и еще,подскажите. В месяц проходить врачей надо, хирург, окулист, невролог. Записываться или нет? Тут обсуждалось, я не совсем поняла. Как поняла, приходишь в любой день, берешь талон, говоришь, что грудничок, и идешь?
Да, мы не записывались. К окулисту через одного груднички - не груднички.К неврологу тоже, но очередь была больше. Пртходите в приемное время и говорите - кто последний с грудничком?А к хирургу мы платно ходили (к Парамонову в Малыш), но в поликлинике хирург в какое-то время принимает грудничков, лучше позвоните и уточните.Кабинеты хирурга и невролога в одном коридоре, а окулист чуть в стороне.А к Парамонову в поликлинике надо записываться?Сколько стоит прием в Малыше?
А к Парамонову в поликлинике надо записываться?Сколько стоит прием в Малыше?
К Парамонову в поликлинике - не знаю, лучше в рег.уточнить.В Малыше вроде 1100 руб было. Там надо записаться.
А в Вашем докторе к тому же Парамонову 600)))
Круто, надо попробовать)
Девочки, скажите кто как добирается с грудничками до центральной поликлиники (у кого нет своей машины)? А то тут обсуждалось, что такси теперь не берут без специальных удерживающих средств.Сижу теперь ломаю голову. На следующей неделе в поликлинику ехать. У меня есть автолюлька, но она нереально тяжелая вместе с ребенком. Я точно ее не дотащу.
мы в Борисоглебском живем. Идти пешком - это точно час, а то и больше, наверно. А с такси без спец. средств совсем все плохо, никто не знает?
мы там же живем и ходим на коляске- как раз прогулка получается 40-60 минут.
Ой, мы с вами рядышком. Вы в каком доме? Сколько вашему малышу?А ходите каким путем до центральной поликлиники? По Маркса и по Ленина потом? Или вы как-то дворами срезаете путь?
по Маркса мимо Плазы по аллее, потом по Ленина, или до Плазы, потом на Окридж сворачиваю, по Гурьянова до Вечного огня и как раз на поликлинику выхожу. Дочке 5, сыну год, в 79 доме