Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С 2 до 3 мес у нас карта была в поликлинике. Проходить надо после 3, педиатр скажет, кого. Невролога и ортопеда. К ортопеду надо заранее записаться, попробуй позвони и узнай, когда запись откроют, он принимает редко. Мочу сдавать и кровь. Мочу сдавать туда же, куда взрослым, до 9 утра. Мы в горшок собрали. Кровь у грудничков берут в центральной детской по вторникам, по-моему, с 7.30 до 9. Мы сдали в Здоровье семьи и не плакали, однако!
Про ортопеда в регистратуру детской поликлиники позвонить? А хирург будет или он и окулист в шесть месяцев? А в горшок как собрала?
Мы еще перед ортопедом делали узи тбс.
Точно, но это в 1 мес!А в 3 мес нам еще назначили узи брюшной полости и головы, точно.
Записаться к педиатру и ортопеду можно и по телефону?
Нет, он записывает только на УЗИ. И к нему мы тоже еще не записывались, прошлый раз на приеме мы были где-то 10.07 приблизительно, тогда еще рано было записываться на сентябрь. А к неврологу, хирургу, окулисту мы сами брали в регистратуре талончики в дни их приема и шли.
Странно. Вы на 51? Нам наша каждый раз назначает день и время следующего приёма.
Нет, на Ленина. Мне кажется, что в июле они не могли назначить на сентябрь, так как промежуток в два месяца.
А вы разве не каждый месяц ходите? Может, просто сейчас педиатр в отпуске, поэтому и не назначила. У нас сейчас так получилось. Пойдём в сентябре без записи. Я сегодня звонила в регистратуру насчёт записи, сказали просто приходить в грудничковый день к врачу, а она даст талон.
Наверное, и нам также. Наша тоже в отпуске была или есть, не знаю. Тогда пойдем в ближайший грудничковый день к нашим трем месяцам. Узнаю только в какой половине дня она принимает, но тогда получится в очереди сидеть , а то по записи они вызывают, очень удобно.