Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы ходили к Парамонову, как к ортопеду. Правда, платно. И да, лучше сначала узи сделать.Мы сегодня дочку покрестили)
Спасибо! Мы крестили в церкви при ИМР. Очень понравилось.
И я присоединяюсь к поздравлениям и тоже интересно где. У нас не только маленького, но и папу еще крестить нужно А если складочки асимметричны и пинается одной то что? А то я даже внимания не обращаю, а может и нам надо
Ух, ты, а я и не знала, что там можно. А там нужно молитвы знать или можно так попроситься?
Мы не знаем молитв(( В пятницу сходили на беседу, около 1,5 часов. Это как лекция, батюшка ничего не спрашивает, только рассказывает. Нужно обоим родителям, поэтому и мелкую брали с собой. Крестная у нас в Москве живёт, она брала у себя в храме справку, что беседы прослушала. Крестят индивидуально каждого, а не всех сразу.
А на бесплатном приеме он все время подчеркивает, что он только хирург, а не ортопед И с любыми проблемами направляет к ортопеду в Калуге