Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пришла участковый врач, определила желтушку, прописала Хофитол. А я про дозировку не спросила, растерялась.Кто давал, напишите по сколько капель . И в чем разводили. Мы на ГВ.Странно, но при выписке из роддома врачи нам ничего не сказали...
Я опять пожаловался. Старшая по второму кругу пошла( В пятницу выписали, завтра в школу, а сейчас температура 38((
трындец какой-то, нашему тоже завтра в сад, на выходных чувствовал себя хорошо, температуры нет и тд, боюсь, что завтра отведу и все по новой
Да вообще! У нас никогда такого не было. Хоть бы маленькую долечить.
Я сама на грани, мужа только отпустило, он два дня плохо, неделю хорошо и у меня также, а сын в конце недели плох был, сейчас нормально. За маленького, конечно, страшно очень.
Я старшему баночки овощные раньше в "Наш" все брала, там часто на них акции были, а мясные в "Кораблик" дешевле были. Ты потом напиши, где дешевле . А так да, производители везде одни и те же.